Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Я смотрю вы тут не унывали... Молодцы!!! ;) (Просмотрено 948 раз)
|
|
|
Mahaon
|
|
Я смотрю вы тут не унывали... Молодцы!!! ;)
# 04 июля 2006, 10:27:19
|
Процитировать
|
Ну здравствуйте , я вернулся, честно сказать я чуть не умер сидя 2 месяца без выхода в сеть , напишу тут маленький отчет, что случилось за эти 2 месяца…
Просто я уволился с бывшего места работы, не понравились правила установленные зам директором, устроился на новое место, обалдеть…. Теперь могу похвастаться, работаю в студии трехмерной графики, создаем 3D модели для игр, делаем рекламные ролики с помощью 3D редакторов, освоил программу Adobe After Effect, это та прога которая была сделана под заказ режиссером фильма «Matrix», охрененные эффекты можно в ней делать… Потом скину вам некоторые работы которые я сделал в этой компании….
Так же я успел изучить технологию высокого и низкого полигонного моделирования в 3D Max, а точнее технология High Poly & Low Poly. Дизайнеры юзающие 3d должны понять о чем я говорю…
Проработав здесь 2 месяца я понял что дизайн с помощью 3-х мерной графики это моя жизнь, я многое что узнал, многое что понял.
Например научился делать взрыв с помощью реакторов и контроллеров…
Принято считать что дизайн-студия это как минимум 10 человек в штате, хочу удивить, нас 4 – ро, шеф и нас трое дизайнеров, шеф на год старше меня, 23 года ему …. Офигенный моделлер, его знает многое количесто людей посещаемые 3D сайты, как в России так и Америке, я был в шоке когда с ним познакомился. Сейчас мы в частности работаем как в игро - индустрии так и в телевизионной рекламе, делаем эффекты и 3D анимацию для рекламных роликов. Не давно закончили 17 автомобилей для российской игры Lada Racing, делали как крутые тачки, так и обычные москвичи и газельки….
Ну вот и все, буду рад тем кто встретит старика Флая, всем привет и удачи….
|
|
|
|
Vader
|
Круто, искренне рад за тебя, я тоже работаю в дизайн-студии состоящей из 4-х человек + менеджер. Для таких постов существует раздел оффлайн или жж потому гони работы.
ps: Lada Racing — редкостная параша
|
|
|
|
Android
|
Вад, не надо. С оффлайне дизайнеров мало, аудитория не та
Флайчик, рада за тебя Теперь бум ждать твоих новых работ
|
|
|
|
jamstyle
|
ну ка ну ка, что -то не хилые знания всего за 2 месяца давай показывай
с возвращением
|
|
|
|
ЧаРлИ
|
С возвращением ФЛАЙ!!!
1
|
|
|
|
Mahaon
|
Вот работы которые обещал, Джему отдельное спасибо за загрузку файлов.
В крации о работках …. Представленные машинки это те которые в начале, делались для нашей игры Lada Racing, на них можно сказать я учился правильно моделить и текстурить, технология Low Poly, одна машинка не превышает даже 5000 полигонов, все чудо в правильной текстуре.
здесь представлен мой последний проект, проект основывался на моделинге здания, которое еще не построилось. Заказчики заказали видео ролик и я за 2 недели сделал…
Сижу до сих пор делаю Ford … вот проверил на отражение…
|
|
|
|
|
|
jamstyle
|
Флай а можешь сетку показать первых трех машин?
|
|
|
|
SJ
|
Fly, ты шо!! Молодчина!! Мазда с мерином и форд - жесть!! Уважение
|
|
|
|
|