| 
 | 

| 

| Последний автор: Dmitriy_Minchenko |  |  
					|  |  
					|  |  | 

| 

|  Автор | Тема: Бездомные собаки Тюмени — моя первая серия фотографий =)  (Просмотрено 4633 раз) |  |  
				|  |  

| 

| 

| Vader | 

|  | Бездомные собаки Тюмени — моя первая серия фотографий =) # 08 июля 2006, 00:31:05
 |  |  
  Посмотреть

Серия эта будет постоянно пополнятся. Прошу отобрать три, наиболее приглянувшиеся вам фотографии. Заранее спасибо!
 |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| Drew | 

|  | Бездомные собаки Тюмени — моя первая серия фотографий =) Ответ #1 08 июля 2006, 00:32:49
 |  |  
 Вадер, ты супер. ёптить   
 фотки: №2, №8 и последняя
  |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| Ba$ket | 

|  | Бездомные собаки Тюмени — моя первая серия фотографий =) Ответ #2 08 июля 2006, 00:34:07
 |  |  
 не страшно было вад около этих волков ходить :)? |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| Vader | 

|  | Бездомные собаки Тюмени — моя первая серия фотографий =) Ответ #3 08 июля 2006, 00:39:11
 |  |  
 Честно говоря, был такой момент, сегодня купил им полтора кило сосисок, ну, значит, раскидываю по одной, не спеша, и замечаю, что я окружен со всех сторон жадными взглядами — неприятное ощущение =)| | не страшно было вад около этих волков ходить :)? 
 | 
 | 
 |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| Android | 

|  | Бездомные собаки Тюмени — моя первая серия фотографий =) Ответ #4 08 июля 2006, 00:40:35
 |  |  
 |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| Vader | 

|  | Бездомные собаки Тюмени — моя первая серия фотографий =) Ответ #5 08 июля 2006, 00:42:36
 |  |  
 Спасибо, 12-ый у меня работает, там сейчас база данных на профилактике, может поэтому глючит |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| zamok | 

|  | Бездомные собаки Тюмени — моя первая серия фотографий =) Ответ #6 08 июля 2006, 00:45:17
 |  |  
 супер.
 У нас В Одессе люди колоритные, особенно на привозе - вот тут серия получилась бы просто отпадная.
 А собаки они и в африке собаки или я не прав ? Это только критика.
 |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| Ba$ket | 

|  | Бездомные собаки Тюмени — моя первая серия фотографий =) Ответ #7 08 июля 2006, 00:45:22
 |  |  
 | | Честно говоря, был такой момент, сегодня купил им полтора кило сосисок, ну, значит, раскидываю по одной, не спеша, и замечаю, что я окружен со всех сторон жадными взглядами — неприятное ощущение =)| | не страшно было вад около этих волков ходить :)? 
 | 
 | 

| 
 | 
 офигеть, представил картину
  взъерошаный голодный пёс смотрит на Вада, а у Вада в руках сосисок куча  |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| zamok | 

|  | Бездомные собаки Тюмени — моя первая серия фотографий =) Ответ #8 08 июля 2006, 00:46:32
 |  |  
 п.с. а атмосферу создал очень неплохую! Вместе смотрится интересно! |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| Vader | 

|  | Бездомные собаки Тюмени — моя первая серия фотографий =) Ответ #9 08 июля 2006, 00:47:42
 |  |  
 Странная критика, ведь люди и в Африке люди =)| | А собаки они и в африке собаки или я не прав ? Это только критика. 
 | 
 | 
 |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| zamok | 

|  | Бездомные собаки Тюмени — моя первая серия фотографий =) Ответ #10 08 июля 2006, 00:52:54
 |  |  
 | | Странная критика, ведь люди и в Африке люди =)| | А собаки они и в африке собаки или я не прав ? Это только критика. 
 | 
 | 

| 
 | 
 Нет ну если у Вас в тюмени особенные собаки и чем-то отличаются, то тогда критика необъективна!!!
 Хотя это критика скорее к названию да и только

п.с. мне как-то приснилось будто сижу я в комнате, - забегает собака, бежит ко мне и кусает/цепляется  за гм 21 палец.

Сразу проснулся.
 |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| Android | 

|  | Бездомные собаки Тюмени — моя первая серия фотографий =) Ответ #11 08 июля 2006, 00:55:09
 |  |  
  Вот, короче
 |  
										| 
 |  |  |  
				|  |  
				| 

| 

| Android | 

|  | Бездомные собаки Тюмени — моя первая серия фотографий =) Ответ #13 08 июля 2006, 01:03:57
 |  |  

Классно. Это будет моим 3-м выбором
  |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| dig7er | 

|  | Бездомные собаки Тюмени — моя первая серия фотографий =) Ответ #14 08 июля 2006, 01:04:42
 |  |  
 Нереально ярко, никакого удовольствия не получил. Приходилось темнее делать экран, но это не дело... |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| Vader | 

|  | Бездомные собаки Тюмени — моя первая серия фотографий =) Ответ #15 08 июля 2006, 01:05:27
 |  |  
 Dig7er, смени аватар  и почини уже монитор  |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| memphis | 

|  | Бездомные собаки Тюмени — моя первая серия фотографий =) Ответ #16 08 июля 2006, 01:06:58
 |  |  
 классно) атмосфера чуствуеться  понравились:
 5
 9
 10
  |  
										| 
 |  |  |  

| Показать  последних комментариев к сообщениям в теме  |  
 |