Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Моя любимая жена - подарок на 8-ое марта (Просмотрено 2262 раз)
|
|
|
|
Benny
|
Пожалуйста, введите имя пользователя и пароль для входа в систему
А вообще никогда не давай ссылки с почтового ящика Вдруг в адресе пароль хранится..
|
|
|
|
Seldom
|
You can’t access this file attachment
|
|
|
|
Mahaon
|
Вот с*ка, и правда, доступа нет, братья подскажите на какой сервак можно картинки закидывать 
|
|
|
|
|
Benny
|
Или кинь мне на мыло, а я выложу 
|
|
|
|
|
|
minaton
|
Супер получилось! Красиво! Вот только в правой части цвет немного ядовит, неествественен, но все так с душой сделано. Молодец 
|
|
|
|
Benny
|
Это она на фотке? 
Симпотяга 
|
|
|
|
|
|
Vader
|
a фотки нижних частей тела, случайно нет 
|
|
|
|
Mahaon
|
Если тебя так интересуют нижние части зайди на www.interda.ru там тебе покажут что душе твоей пригодно 
|
|
|
|
Aerial
|
Интересно получилось, мне нравится. :))
|
|
|
|
|
Mahaon
|
И как жене понравилось? 
|
|
Конечно!!!, :DЯ ей на фотобумагу распечатал, реально получилось, вчера прихожу домой, картинка уже рамкой пластиковой оконтована, подобрала так классно, цвет в цвет, все нарадоваться не может.
Ну конечно, это можно сказать самое малое что я ей задарил на восьмое марта. Она мне заказала на праздник Цветы - [glow=red,2,300]Фрэзии[/glow], первый раз слышал, окуеть, с утречка где-то с семи часиков выехал и объездил пол города что бы их найти и нашел, понакупил всяких, в руках не умещались, еле в машину заталкал, а когда она увидела, :-*это надо было видеть, это была такая радость в ее глазках :-*........ой помню какой был прекрасный день.................и какая была после этого сказочная ночь..........ух - эх...... 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|