Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Помогите с рисунком на стене в квартире (Просмотрено 18063 раз)
|
|
|
Firmach
|
|
Помогите с рисунком на стене в квартире
# 22 августа 2006, 12:55:44
|
Процитировать
|
Вопщем такая вещь... У меня сейчас дома ремонт.Продлится ещо гдето до октября месяца. Сейчас какраз начинают делать проводку... Для своей комнаты я придумал весьма интересный по маему мнению дизайн... ну так вот часть. этого дизайна является "наскальная живопИсь" Ну то есть что то типа графити. Рисуноком будет надпись продиджы примерно как на сингле бгат немного изменненая трех цветная.
Ну так вот мне нужэн человек кто мог бы это нарисовать...
размер примерно 1,5 на 1,5 метра +- чуть чуть
жду помощи... если кто то может из москвичей или знает кто в Москве этим заниается буду рад
|
|
|
|
Tex Avery
|
А как тебе идея сделать надпись на всю стену большими чёрными буквами на белом фоне "Firmach" ?
|
|
|
|
Stue
|
А я бы вишневый сад нарисовала
|
|
|
|
|
crook
|
Текстер, отжог
но лучше - "суеверный ужас"
А вот с василичем я бы связываться не стал, а то он нажреца и такой ЗАЧЕМ устроит как обычно
|
|
|
|
Firmach
|
еслибы Ваисилич мог помоч я бы не саздавал эту тему
все его друзья крутые граферы которые отказываются делоть камуто на дому или требуют по штуке баксов... а атдавать за 1,5 метровое марание стены штуку зелени я не хочу За штуку я у себя на стенке сам Трех Багатырей углем нарисую
зы: ребят тему создал не просто так, а толька потому што реально нужна помощь паэтому просьба - с шутками и прибаутками все свабодны, нужна именно помосчь
|
|
|
|
Robin
|
так что, Василич отказывается или цену высокую заламывает?
|
|
|
|
Firmach
|
Василич то тут причом?..
он у сваих знакомых спрашивал, а ани либо пасылали все либо заламывали савершенно нереальную цену...
за 1,5 кв метра платить 1000 баксов памоему бред...
да и если бы мне там Вангог сцуко нужэн бы был, а мне то всеголишь надпесь...
|
|
|
|
Firmach
|
блин!... ну неужели ни у каго нед знакомых графитчеков каторых ещо звездная болезнь не паразила?
|
|
|
|
Vader
|
Фирмач, сделай сам, это ведь проще простого, вот тебе логотип:
Распечатываешь на принтере, вырезаешь распечатонное на картоне или плотной бумаге, а лучше на пластике (долговечный трафорет получится), покупаешь баллоны (с ними у вас вообще проблем нет) и хуяришь. Главное распылять на расстоянии не меньше чем 30 см + нужно помнить о поверхности за трафоретом, чтобы туда не попала краска, вот как тут:
нужно либо закрыть ее чем-нибудь(той же бумагой, например, при помощу скотча) или вырезать стенсил на широком материале
удачи
|
|
|
|
Firmach
|
Вад, не учи ученого
с трафаретами знаком ужэ давно
но как ты зделаешь на принтере трафарет в 1,5 квдратных местра? это раз, и два это ни то што мне нужно.. савсем ни то... мне таких траварета тогда штукеи три нада будет и в итоге получится испорченная стена
и логотип который мне нужэн у меня есть
|
|
|
|
Vader
|
мне таких траварета тогда штукеи три нада будет и в итоге получится испорченная стена
|
| ага, получится, если делать все абы как
|
|
|
|
Firmach
|
што значит абы как?
хорошо - скажы мне как сделать трафарет 1,5 на 1,5 метра? точнее 3 таких трафарета?..
и всетаки это савсем не то получиццо в итоге
|
|
|
|
Vader
|
да из трех или еще больше — все получится охуенно, если делать аккуратно
|
|
|
|
Firmach
|
это крайний вариант... я о нем думал но отложил...
согласись што будет намного симпотишней есл будет сделано не по трафарету а каг положено
|
|
|
|
Vader
|
А как положено? Есть какие-то стандарты что ли? Хуе-с два я с тобой соглашусь
|
|
|
|
Firmach