Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Этюд (Просмотрено 1128 раз)
|
|
|
Ганж
|
Всем привет
Вот новый этюдик, он не совсем закончен...
Уже начал писать его на холсте кстати он будет там он будет больше детализирован!
Буду рад любой критике
|
|
|
|
Razorman
|
Ура Ганж вернулся!
Эскиз супер, палитра очень приятная. Единственное что я бы испраил, так это зрачок нарисовал бы более правильных форм, ярче и чтобы было ощущение, что он стеклянный именно зрачок, а не глаз. Так я вижу, но тебе виднее все равно.
|
|
|
|
jamstyle
|
кто такой Ганж куда пропал?
если получиться с техникой, реалистично глаз передать, то это будет 5 несомненно!
|
|
|
|
Ганж
|
Сенькс ребзя С глазом все будет ок по поводу ровных пропорций в зрачке то это так задумано... криво
2ДжемСтайл лажа с провайдером была +поездки разные
|
|
|
|
Razorman
|
Так на счёт зрачка я понял, что это ты так специально нарисовал, а не потому что у тебя рука дрогнула Я тебе своё видение зрачка рассказал. Можно попробовать ради интереса, если не понравиться вернуть все кк было. Рисовать конечно каждый раз заново геморно, но можно примерно набросать это в каком-нибудь векторном графическом редакторе (можно и не в векторном, но ИМХО в векторном это дело легко можно отобразить) и уже тогда делать выводы.
|
|
|
|
Vader
|
С глазами все замечательно, а вот то что вокруг них... Такое ощущение, что ты просто поленился
|
|
|
|
Ганж
|
С глазами все замечательно, а вот то что вокруг них... Такое ощущение, что ты просто поленился
|
|
Вад не понял тебя что именно не так? поленился? там столько кропотливого штрихования....хм
|
|
|
|
Vader
|
Да насчет штрихования я не спорю, сами формы — такое за 10 сек сделать можно
|
|
|
|
Ганж
|
Не ровные формы, обратная перспектива в фигурах под носом, все это так сделано специально.
|
|
|
|
Vader
|
да похуй, пусть они будут неровные, я имею ввиду само исполнение, не вижу в них красоты, смысла
|
|
|
|
ваня-ваня
|
очень красиво и оригинально...мне нравится,нарнисуй чтонибудь этакое спешл фо ми
|
|
|
|
garish
|
Если честно, не очень понравилось. Какая-то нарочитая аляповатость.
|
|
|
|
GaS_b
|
Замечательная работа!
Очень хочется посмотреть на то что выйдет на холсте!
|
|
|
|
Djo
|
слезничок - супер) Самая интересная часть. Надо полагать перед нами автопортрет) Рэспэкт. Я бы тебе мог понадавать ламерских советов, (коих мои одногрупники выслушивают тоннами), но не буду - ибо это твоя работа. Так что работай
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|