Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Дегенеративному поколению посвящяется... (Просмотрено 1273 раз)
|
|
|
Djo
|
|
Дегенеративному поколению посвящяется...
# 03 ноября 2006, 14:37:48
|
Процитировать
|
Нарисовал на маленьком клочке бумаги (10Х7 см), отсканил. Была и большая работа (60Х40) , но её я не сфоткал, да и менее экспрессивная. Я не прошу понять её полностью, просто посмотрите
|
|
|
|
Vader
|
Рисунок понравился, раскрытие темы не увидел
|
|
|
|
Djo
|
Гм, на самом деле работа очень жизнерадостная. Я считаю, что именно "глупая радость" по отношению к жизни является самым красивым чувством. Вот.
|
|
|
|
MadRox
|
Гм, на самом деле работа очень жизнерадостная. Я считаю, что именно "глупая радость" по отношению к жизни является самым красивым чувством. Вот.
|
|
Джо ты меня пугаешь...
|
|
|
|
Razorman
|
Джо отпад. Рисунок меня очень вставил. Идея и реализация классные. Я его воспринял, как похуистическое отношение к жизненным проблемам, да и вообще наплевательское отношения к событиям завтрашнего дня, следующей минуты, следующей секунды... и при всем при этом нахождение в постоянном состоянии жизнерадостности.
Я вот что подумал, у меня есть наработка с одноименным названием. Содержание этой наработки полностью совпадает со своим названием И вобщем-то тому что я отписал здесь в целом. Если она будет дописана, возможно ли использовать данный рисунок, как сопроводительное изображение к треку? Если да, то не мог бы ты дать мне оригинал скана.
pS думаю, что аватарка с размером 128х128 смотрится лучше.
Вот:
|
|
|
|
Djo
|
Да, да, да, попал в точку. Большое спасибо за аватарку. Насчёт оригинала - картинка из первого поста и есть оригинал (я решил что из маленького рисуночка не стоит делать 1500Х1500 пикселей), хотя при нужде могу и больше разрешение достать. Есть вероятность, что будет использоваться как стикер. Конечно ты можешь её использовать, мне будет очень интересно послушать твои новые работы.
|
|
|
|
Razorman
|
Если есть возможность отсканить рисунок в большем разрешении, то отскань плиз.
|
|
|
|
jamstyle
|
так понимаю он стоит, ссыт у стены? не поощряю деградацию, увы
и эт, "глупая" радость не есть гуд, ассоциируется именно с дегродацией есть еще радость без причины, но ведь она не глупая, и это совсем другое дело))))
|
|
|
|
Djo
|
Хм, вы вобще пистолет слева замечаете? )))
|
|
|
|
|
VoloS
|
честно говоря,я ,как заслуженный дегенерат 1й степени,не ощутил,что это рисунок посвящен мне
|
|
|
|
Stue
|
Мне нра картинка, правда пессимистично немного))
|
|
|
|
Ганж
|
Мне не очень, не в технике не в идее…
Банально как мне кажется…
Сори Джо
|
|
|