Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Барбитурчики и алкоголь VS трезвый ум (3 работы для сравнения) (Просмотрено 3209 раз)
|
|
|
Ганж
|
|
Барбитурчики и алкоголь VS трезвый ум (3 работы для сравнения)
# 21 ноября 2006, 18:35:18
|
Процитировать
|
Всем привет!
Вашему внимаю представляю 3 высокооктановые работы!
1) Значит на первой работе портрет Шарлиз Терон выполнем на трезвую голову в академическом стиле. Техника пастель (не судите строго первый раз в этой чудо технике работаю)
2) На второй мы видим экспрессивно-абстрактную работу все той же Шарлиз выполненную в жопу пьяным Ганжом ;D.
Вот теперь можете сравнить эти две работы. Лично мне больше нравиться вторая, она более живая, хоть ни фига на себя не похожа, а кто сказал что внешние параметры это главное? Мои друзья художники тоже сошлись со мной во мнении сказав «Косо криво, но живо» Интересно ваше мнение по этому поводу
3) Третья работа моя любимая. Я был слегка на подпитку (150 коньячку) + плюс нашел старую заначку «смешного» в рукаве мягкой игрушки ;D. И после всего этого сел писать (чувствовал себя как Амадео Модильяни в тот момент ;D). Результат чего появилась эта работа (техника холст масло). Такой экспрессионистический «action painting». Если хорошо присмотреться видно все мазки, и живость их наложения. Прошу отнестись к моему творчеству должным образом, так как эти работы очень важны для меня и я их люблю
Биг ап гайс
|
|
|
|
Infect3d
|
|
Ответ #1 21 ноября 2006, 18:38:55
|
Процитировать
|
круто! да, вторая круче!
Все классные
Респект!
|
|
|
|
|
Ганж
|
|
Ответ #3 21 ноября 2006, 20:22:31
|
Процитировать
|
Сенькс ребзя
|
|
|
|
|
|
Ганж
|
|
Ответ #6 21 ноября 2006, 21:16:06
|
Процитировать
|
первая - технично, но не шарлиз это.. |
|
Не Шарлиз?
Все ровно сенькс
2 Джон, мало щас рисую... надеюсь на зиму будет по больше работ Мне понравилось импровизировать, я не этом не остановлюсь. Так что варианты работы номер 3 будут
|
|
|
|
Android
|
|
Ответ #7 22 ноября 2006, 18:15:37
|
Процитировать
|
Весьма и весьма! Все 3 работы понравились
|
|
|
|
wet
|
|
Ответ #8 22 ноября 2006, 18:30:32
|
Процитировать
|
первая - технично, но не шарлиз это.. |
|
Не Шарлиз?
|
|
не шарлиз.. и я по прежнему так считаю.. сравни разрез глаз, длину и подъем носа, брови.. да и губы получились сжатыми..
шарлиз - душка..)
|
|
|
|
Android
|
|
Ответ #9 22 ноября 2006, 18:34:34
|
Процитировать
|
WEt, это же портрет, а не ксерокопия
|
|
|
|
|
|
jamstyle
|
|
Ответ #12 22 ноября 2006, 19:11:39
|
Процитировать
|
в первой взгляд очень живой такой, глубокий, приковывает к себе внимание как ни что иное в картине, на второй же глаза стеклянные (сразу видно выпивал ) но мимика более ярко выраженна чем в первой, эмоции)) ты когда пьян, зол?
и третья местами особенно понравилась) если смотреть только на ее верхнею часть показался космос, элюминатор))) мазки хороши, разнообразие цвета немного по глаам бъет
вообщем больше работ давай (не увлекайся алкоголем )
|
|
|
|
Ганж
|
|
Ответ #13 22 ноября 2006, 21:06:40
|
Процитировать
|
Катя, спасибки тебе! Очень приятно
2UnderTaker чувак я согласен портрет не идиален, но Шарлиз (кстати моя любимая актриса тоже) на нем узнаваема, я многим людям показывал они сразу говорили что похожа… хз тебе видней
Стас, когда пьян я добр Сенькс ман за отзыв, что-то с моей продуктивностью последнее время не очень! Это все учеба
|
|
|
|
nobodie
|
|
Ответ #14 22 ноября 2006, 21:43:21
|
Процитировать
|
ну.. я считаю, что портрет должен быть таким, чтоб изображенного на нем человека можно было сразу вычислить (при условии что ты видел этого человека ранее)..
|
|
да всё понятно! я сразу его аватар старый вспомнил..
третья работа куль
|
|
|
|
Ганж
|
|
Ответ #15 22 ноября 2006, 21:56:23
|
Процитировать
|
ну.. я считаю, что портрет должен быть таким, чтоб изображенного на нем человека можно было сразу вычислить (при условии что ты видел этого человека ранее)..
|
|
да всё понятно! я сразу его аватар старый вспомнил..
третья работа куль
|
|
Сенькс большой Я ж говорю что узнають люди
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|