|
Vader
|
кратника интересная. Я так понял Катя ты будешь завершать второй круг ?
|
|
|
|
|
ZeR
|
класная каринка уже чувствую будет интерестно!!
|
|
|
|
Android
|
Не, завершать будет тот, кто последний в списке - пока это Махаон
И еще: я тому чуваку на картинке сообщила о наших намерениях
|
|
|
|
riddler
|
дак все-таки ограничим по времени? а то ведь можно месяцами ждать работы (((:
|
|
|
|
ZeR
|
Немогу всёравно понять(ну тормоз я)!
" круга это всмысле сейчас Катя переделает потом своё творение передаст следуйшему и тд и так пока работа не пройдёт через всех игроков 2 раза?
|
|
|
|
ZeR
|
да думаю надо ограничить как то может максимум 2 дня или день
2Android я смотрю у меня в Ирландии и в Англии у вас рокеры одинаково одеваются судя по картинке
|
|
|
|
Vader
|
дак ты катя тоже должна два раза участвывать ! запостить картинку - это не считается за один раз
|
|
|
|
Vader
|
как-нибудь в следующий рвз
|
|
|
|
Ганж
|
Немогу всёравно понять(ну тормоз я)!
" круга это всмысле сейчас Катя переделает потом своё творение передаст следуйшему и тд и так пока работа не пройдёт через всех игроков 2 раза?
|
|
Мля Зер
Катя издевается над этой работой! Потом свою версию кладет в теме! Потом следущий издевается над Катиной версией и т.д и так два круга!!!
|
|
|
|
Android
|
Хорошо, сделаем 2 дня - максимальный срок, а потом очередь переходит к другому участнику
Насчет круга:
Android
Ганж
ZeR
Whitelex
Benny blanсo
Maxaon
Jamstyle
Riddler
Android
Ганж
ZeR
Whitelex
Benny blanсo
Maxaon
Jamstyle
Riddler
Понятно?
|
|
|
|
ZeR
|
Хм ну вроде дошло хотя ещё не разобрался почему моё имя в списке 2 раза упомянуто???
шучу
|
|
|
|
Vader
|
Понятно?
|
| нет не понятно
уберай меня из списка, я же сказал что не участвую или ты надеялась на то что я скажу , ну да ладно раз включили в список, то я тоже сыграю с вами...
|
|
|
|
ZeR
|
Нет мы просто боялись твоего врождённого талланта и надеялись что ты застрелишся до начала второго раунда
|
|
|
|
Seldom
|
Я прослушал наверное...
А откуда картинка?
|
|
|
|
Android
|
Понятно?
|
| нет не понятно
уберай меня из списка, я же сказал что не участвую или ты надеялась на то что я скажу , ну да ладно раз включили в список, то я тоже сыграю с вами...
|
| млин, скажи точно - убирать тя или нет? точнее добавлять? я ж уже убрала
|
|
|
|