Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Jaguar (Просмотрено 613 раз)
|
|
|
|
dig7er
|
Классная работа. Единственное замечание, что обоина слишком отвлекает от работы за компом И ещё не знаю как у других, но у меня панель задач перекрывает "J" в надписи Jaguar.
|
|
|
|
ZeR
|
Неплохо сделано только действительно как то сильно ярко для обоины!
|
|
|
|
Android
|
а где ручки дверные на машине? шучу, шучу. r coupe - хорошая весч
Интересный концепт, но тут уже сказали - название маловато и немного не в том месте
А еще интересно, почему на рисунке пантера?
|
|
|
|
minaton
|
Полет мысли понятен, но реализация отстает... Слишком резкий переход от совсем темной правой части к очень яркой левой. Здесь центральная картинка - автомобиль, значит его можно было сделать покрупнее, а кошечку помельче, ведь ты выбрала какую-то с пеной на клыках
А вообще молодец, продолжай творить
|
|
|
|
Aerial
|
Спасибо всем.
Насчёт цветового решения абсолютно согласна, я б и сама ни за какие коврижки не поставила б такую обою. Работала чисто из спортивного интереса.
Насчёт ручек дверных. А фиг их знает. Так и было всё.
http://www.carexpert.ru/afoto.php3?modid=jagr&nfoto=2
Пантера, потому что нужного ягуара не нашлось. Но вообще это не противоречит названию, потому как пантера - это физиологически чёрный ягуар. И относятся к одному семейству (классу, виду??? не помню к чему ;D).
Машина и зверь для меня равноценные персонажи. (женский подход)
Надпись у меня и самой вызывала какой-то дискомфорт, но не могла понять в чём дело. И разрешение монитора у меня больше, поэтому даж в голову не пришло, что её не видно.
Ну ладно, бум творить дальше.
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
неплохо.. =)
замечания:
- нету "воздуха" слева. корпус прочти упирается в край имаги
-с трудом читаемая надпись
-сплошной сразу без полутонов черный местами