ZeR
|
|
!!!Картины великих мастеров!!!
# 23 апреля 2004, 00:12:46
|
Процитировать
|
Низнал куда поместить эту тему но остановился на разделе опросов !Короче думаю на форуме есть немало людей которые конкретно интирисуются искуством живописи и рисолвания ну и тп И наверняка у таких людей есть свои любимые художники разных стилей и времён и хотелось бы узнать кто они такие !
Так что давайте постить сюда линки на картины любимых художников!
Буду первым (немог не похвастаться вот таким преобретением)
вот купил постер на глянцевой основе размеры 160x110 см
Salvador Dali - The Metamorphosis of narcissus
http://www.angelfire.com/freak2/zer/metam.jpg
за качество извеняюс так как малейший свет на постере приврашается в яркую вспышку поэто пришлось мудрить с фотиком
есть и другии работы дали у меня в колекчии их выложу потом
|
|
|
|
Android
|
А я думаю, этой темке место в арте и дизайне, хотя...
Обожаю Дали!
|
|
|
|
VoloS
|
Определённо Дизайн.
|
|
|
|
|
ZeR
|
Ну просто на топике арта и дизайна написано что работы форумчан а этож не работы форумчан а кстати Rob Ross класно рисует
|
|
|
|
Aerial
|
Люблю Брюллова, причём даже не его знаменитые портреты, а пейзажи из итальянской серии. =))
|
|
|
|
|
Vader
|
Обожаю творчество 3D (Robert Del Naja)
|
|
|
|
|
Василич
|
НЕ обращать внимания на сайт.Я его сделал только для этой картинки.
|
|
|
|
Ганж
|
Мой любимый художник конечно Сальводор Дали!
Хочу выделить таких мастеров как: Мане, Моне, Сезан, Ван-гог, Гоген, Рэнуар, Писсаро, Тулуз - Лотрек...и т.б.
Из руских современников это конечно Комар И Меламит.
п.с.
Не знал что 3D так талантлив.
|
|
|
|
Vader
|
Он кстати дальтоник
|
|
|
|
|
ZeR
|
ОООО МАНЕ СУПЕР КАРТИНЫ У НЕГО И ПИССАРО ТОЖЕ КЛАСНО РИСУЕТ (ЕСЛИ ЭТО ТОТ О КОТОРОМ Я ДУМАЮ)
|
|
|
|
|
ZeR
|
Ой а у меня ещё страшнее 3 урока в неделю по истории искусства помоему я единственный в классе кто обожает этот предметт так что у меня вся литература есть в учебниках !!!!
А писарро именно тот о котором я думал мы его тоолько вот прошли две недели назад
|
|
|
|
Ганж
|
Ой а у меня ещё страшнее 3 урока в неделю по истории искусства помоему я единственный в классе кто обожает этот предметт так что у меня вся литература есть в учебниках !!!!
А писарро именно тот о котором я думал мы его тоолько вот прошли две недели назад
|
|
Я никогда не любил этот придмет...новерное учитель был не интересен, такая старая нудная бабуля Мы приходили и два часа тупо писали лекцыю
|
|
|
|