Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Воладорес ( jamstyle, 2D ) (Просмотрено 3511 раз)
|
|
|
|
|
|
Android
|
Почитав жж, стало еще страшней
|
|
|
|
jamstyle
|
Почитав жж, стало еще страшней
|
|
не бойся, их можно отгонять просто не волноваться, не гневаться, не кормить их, тогда не будут тебе досаждать
|
|
|
|
MadRox
|
оригинально...
Это фонарик во лбу? как у щахтёров?
понравилось..
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Джем, по настоящему волшебно. Супер!
|
|
|
|
Vader
|
круто, хл2 vs квейк =) а кто зубы выбил на нижней челюсти? =)
|
|
|
|
jamstyle
|
эт не фонарик, это всевидящее ОКО которое сканирует ваш эмоциональный фон...ёмаё а нижней частью он присасывается
|
|
|
|
MadRox
|
Вот оно что... а я то думал...
|
|
|
|
garish
|
эт не фонарик, это всевидящее ОКО которое сканирует ваш эмоциональный фон...ёмаё а нижней частью он присасывается
|
|
Вот, такой подход мне нравится.
Ассоциации с Квейком, мне нравится. Единственное замечание - часть головы не очень реалистично выглядит, особенно в области зубов. Мне трудно дорисовать в уме целую голову. А так здорово.
|
|
|
|
DizmaZ
|
Хаха меня рассмешило, пылесос такой))))
Круто
|
|
|
|
jamstyle
|
|
|
Вот, такой подход мне нравится.
Ассоциации с Квейком, мне нравится. Единственное замечание - часть головы не очень реалистично выглядит, особенно в области зубов. Мне трудно дорисовать в уме целую голову. А так здорово.
|
|
Гариш, "оно" просто улыбается спасиб, дельная критика
Дизмаз, пылесосить будем завтра
|
|
|
|
Razorman
|
Непонраились только зубы у человекоподобной головы. А в остальном классно. -1
|
|
|
|
jamstyle
|
а чем не понравились? с анатомической точки зрения построения?
|
|
|
|
Razorman
|
Не знаю в чем причина, но смотрится не естественно. Скорее всего потому что они оголены, значит верхней губы нет: где тогда десна? А там больше наметка на губу чем на то что под ней. Складывается ощущение того, что зубы на губу наклеили. -1
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|