Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
Выбираем логотип для резиденции нашего коммьюнити на Last FM
flatline |
|
  1 (12%) |
.. |
|
  0 (0%) |
jamstyle (без огня) |
|
  6 (75%) |
аэробчег |
|
  1 (12%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 8 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Логотип группы theprodigy.ru на Last FM (Просмотрено 2918 раз)
|
|
|
FLATLiNE
|
 |
Логотип группы theprodigy.ru на Last FM
# 28 января 2007, 13:42:40
|
Процитировать
|
Те, кто до сих пор не в теме насчёт Last FM - сюда
Мы с Гаришем пришли к выводу, что надо сделать нормальный логотип для нашей тамошней группы. Я предложил свой вариант и пока стоит он, но поскольку у нас там вроде как сообщество, нужно знать мнение всех его участников.
Текущий логотип:

У кого руки чешутся порисовать - предлагайте свои варианты (максимальный размер - 150x150). Остальных просьба голосовать за появляющиеся работы (я буду их добавлять в опрос). Логотипы принимаются от всех форумчан, не только от обладателей аккаунтов Last FM.
За каждый нарисованный логотип +1 от меня лично, победителю всеобщий респект и уважение!
update: Опрос пока заморозил, открою в 1:00 31.01.07. То есть желательно подать работу до этого срока, потому как на вас потом просто может не хватить голосов.
ЗЫ: кстати, это отличный вариант отыграться тем, кто не успел или облажался на конкурсе обоев! 
|
|
|
|
okdone
|
Смотрится хорошо, но было бы интересно другие предложенные варианты посмотреть.
|
|
|
|
garish
|
И еще одна маленькая деталь - 150х150 - размер картинки на странице коммьюнити, на личной странице пользователя-члена сообщества картинка уменьшается до 50х50. 
|
|
|
|
okdone
|
И еще одна маленькая деталь - 150х150 - размер картинки на странице коммьюнити, на личной странице пользователя-члена сообщества картинка уменьшается до 50х50. 
|
|
Кстати да, там уже почти ничего не разглядеть.
|
|
|
|
jamstyle
|
можете ссылку прямую дать, на страницу где виден логотип этот, чтобы с фоном согласовать?
|
|
|
|
FLATLiNE
|
Джем:
http://www.last.fm/group/theprodigy.ru
Правда, насколько мне известно, у большинства нормальных людей стоит чёрный скин (всё, что розовое - чёрное). Поэтому насчёт фона тут неоднозначно. Но сам логотип в любом случае на белом.
Как-то так:

|
|
|
|
jamstyle
|
ага, но все же сам лого только на белом?
|
|
|
|
SerGun
|
Да, на общей странице смотрится классно, но на личной муравейчик как-то по-внушительней смотрелся. Даже не знаю...
|
|
|
|
лучшее - враг хорошего
|
лого отличный, стильный и не стареющий... все подходит, концепция гуд, не парьтесь
|
|
|
|
Tex Avery
|
Помоему муравей отражал всю суть, а орёл по сравнению с ним не столь значимый символ 
|
|
|
|
okdone
|
Да, муравей пожалуй больше ассоциируется с Продиджи, чем орел.
|
|
|
|
Larry Love
|
согласен с большинством, муравей--лучший вариант
Может попробую что-нить вразумительное нарисовать
|
|
|
|
|
SeLect
|
jamstyle классно!, но мне не нравиться огонь, хм.
|
|
|
|
jamstyle
|
что ты имеешь против Крыльев и НХЛ ? на самом деле как-то пусто без него
сейчас попробую без него
|
|
|
|
FLATLiNE
|
Джем, стильно!
По-моему весьма достойный вариант...
Но подождём и остальные работы
(в связи с этим немного изменил условия, см. первый пост)
ЗЫ:

?

|
|
|
|
jamstyle
|

апгрейд 
подождем, я вообще никуда не спешу 

|
|