Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: помогите-изучаю фотошоп (Просмотрено 1873 раз)
|
|
|
Yazuka
|
установил фотошоп-
как фотки каверкать понял,а вот как бы замутить ,чтобы вырезать человека с одной фото и вставить в другую.
у меня руссифицированная версия ,попрошу без англоязычных терминов
БлАгАдАрЮ! 
|
|
|
|
SJ
|
На панельке (обычно слева) - есть такая хрень как "Лассо" - выбираешь ее, обводишь человека, заходиш в "Правка"-"Вырезать", переключаешься на картинку куда надо вставить чела - "правка"-"Вставить" 
|
|
|
|
Yazuka
|
благадарю!буду пробовать 
|
|
|
|
ZeM
|
pslab тебе в помощь 
п.с. не понимаю тех, кто ставит "русскую" версию - не видел нормального перевода, всё что попадалось было коряво и вообще... 
п.п.с. вот хелп читать впадлу чтоли? хотя на сайте pslab всё есть. 
|
|
|
|
wet
|
Ой йопта. Маразм. Неужели сила гугля иссякла? В сети огромное количество всяческих указаний для фотожопа. Хоть на албанском языке, йопть.
|
|
|
|
ZeM
|
ну вот и я о чём. сюда теперь ещё паинта добавить и во флейм, мы тогда в этой теме порисуем 
|
|
|
|
aerob4eg
|
п.с. не понимаю тех, кто ставит "русскую" версию - не видел нормального перевода, всё что попадалось было коряво и вообще...  |
|
хы, да согласен... жаль немного, что "правильного" классического немецкого тоже уже не увидешь ))
"регулятор" громкости у микшера, к примеру, мож звать слайдер или фейдер, пофигу, легко и просто ) ну, э, представь терь старого седого посейдона, держащего свой тризубец в левой руке и говорящего грозным голосом (с таким эхо)... еще раз скажу, настоящее классическое название "фейдера" на немецком... "Ф-Л-А-Х-Б-А-Н-Д-Ш-И-Б-Е-Р-Е-Г-Л-Е-Р" !!!
что на русском, типа: "плоско-лента-двиг-регулятор"

|
|
|
|
ZeM
|
Ничто так не красит девушку как... Adobe Photoshop 

|
|
|
|
aerob4eg
|
Ничто так не красит девушку как... Adobe Photoshop |
|
разве что... татуха бэндера 
|
|
|
|
D3d
|
А как сделать ото чёрно-белым,как у Продигов?Я вот пробовал,а не выходит....Вроде просто,а ника....Кто-нибудь умеет?
|
|
|
|
SJ
|
А как сделать ото чёрно-белым,как у Продигов?Я вот пробовал,а не выходит....Вроде просто,а ника....Кто-нибудь умеет?
|
|
Че есть ото? Если черно-белым надо сделать картинку жми Ctrl+Shift+U 
|
|
|
|
D3d
|
У меня стоит Arc Soft for canon.У меня такое не прорабатывает....Мне нужно свою фотку сделать чёрно-белой с хорошо выраженными чёрными тонами,как на сайте у Продигов....
|
|
|
|
SJ
|
У меня стоит Arc Soft for canon.У меня такое не прорабатывает....Мне нужно свою фотку сделать чёрно-белой с хорошо выраженными чёрными тонами,как на сайте у Продигов....
|
|
Возьми Фотожоп и - там єнто легко сделать - просто поиграться с Curves 
|
|
|
|
D3d
|
Слушай,а конкретной сцылки нет?Просто лень их искать...
|
|
|
|
jamstyle
|
кого искать?
открываешь фотошоп, фоту, в верхнем меню - Image, Adjustments, Desaturate // дальше все там же в Adjustments регулируешь Levels или Curves
|
|
|
|
D3d
|
Я имел ввиду фотошоп....Он сцуко 151 метр весит 
|
|
|
|
|