Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Лучшая прога для создания своего сайта. (Просмотрено 12905 раз)
|
|
|
|
memphisУчастник Форума
Рейтинг: 140
[Заценки]
StoneR
|
не знаю, я использовал Netscape, он очень простой
|
|
|
|
|
|
|
Спарк
|
я использовал Microsoft Expression Web Designer, а так вообще блокнот рулит!
|
|
|
|
g|@M!
|
Я бы на твоем месте не стал потеть над созданием сайта, а взял бы бесплатный темплейт, благо таких щас на любой вкус полно в инете.
|
|
|
|
|
g|@M!
|
Темплейт (template) - это велосипед, который давно уже изобрели. Я считаю, что если ты не вебмастер, тебе незачем учить какие-то проги, хтмл, и т.д.
Скачать можно где угодно, например сдесь:
http://andreasviklund.com/templates/
зы. В конце концов можно спросить у гугла типа "site template download free". Удачи.
|
|
|
|
|
Vader
|
Какой мышкой лучше всего рисовать кота Леопольда? На каком унитазе какается приятнее? Какой флэшкой удобнее хранить информацию?
Блин, вообще не понимаю таких вопросов — загружай программы и действуй, лучшая прога окажется той, которая удобней. Я работаю (хоть и нихуя толком не умею ;D) в старином дримвейвере 4 и мне он очень нравится и ни за что не променяю его на последнюю версию, но причем тут я, работать-то тебе
|
|
|
|
|
aerob4eg
|
dreamweaver, имхо, не настолько сложен, как полезен с его help секцией )) с музоном, может энтот плеер поможет - http://www.e-phonic.com/mp3player/
ps: панк, если йа со своими минимальными знаниями в html сумел, ну, не совсем без помощи ), поставить энтот сайт (блиа, энто нэ пиар ;D... сайт итак в скором переедет)) на ноги, то наверное каждый с дримвивером может не хуже, -хотелось бы верить ))
|
|
|
|
V0ndaL
|
дримвивер сложный - это чуш. в дримвивере можно делать сайты, даже если не знаешь ни одного тега, он сам все за тебя делает вообще. и если дримвивер сложный, то какой нах форум??
|
|
|
|
Arktick
|
А как шаблоны на сайт вставлять, если у него нет даже главной страницы?
|
|
|
|
|
Rомы4
|
Где скачать дримвейвер с креком?
|
| У мну есть Дримик CS3 с крякнутым exe
Тебе сам Дримик нужен или только крек?
|