Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Думать — это так прикольно! (Просмотрено 2761 раз)
|
|
|
Vader
|
У Лебедева на сайте открылась новая вакансия тех. дизайнера, вот задание:

Нужно в размере 552на552 пикселя переверстать это расписание, предварительно разобравшись в том, как оно устроено и что оно означает. Кто готов пораскинуть мозгами?
|
|
|
|
jamstyle
|
в офисе началась пара, никто не может понять что на русском значит переверстать 
|
|
|
|
Vader
|
У них мозг от картинки не взорвался? 
|
|
|
|
jamstyle
|
они не стали вдоваться в такие подробности, жалеют его (мозг)
|
|
|
|
D3d
|
В принципе всё понятно))
Только как его переверстать?))
|
|
|
|
Vader
|
Так чтобы было удобочитаемо. Готовый вариант сохраняй в гиф и отправляй по ссылке (она в первом посте) =)
|
|
|
|
D3d
|
Я то можт и сделал...но париться из-за его сранойвакансии не в понт...Я лучше рисовать учиться буду=))
|
|
|
|
Василич
|
А зачем разбираться в этом расписании (и, собственно, в чём там разбираться-то?), нельзя просто тупо его перерисовать?
|
|
|
|
jamstyle
|
можно и так конечно но задание заключается именно в том чтобы при взгляде на это, можно было бы понять в течении 10 секунд что куда когда летит)))
|
|
|
|
D3d
|
Ну тут типо дело в том,что надо найти точку,точнее расположить части так,чтоб человек мог без напряга прочитать его...то есть элементарно для удобства зрения...
|
|
|
|
|
D3d
|
упростить-вот вернее как...
|
|
|
|
zamok
|
Можно нарисовать часы (круглые) и там разноцветными линиями отобразить отбытие и прибытие. Будет выглядеть красиво так как всё периодично.
|
|
|
|
ltu
|
Вад, можешь нормально объяснить, что надо сделать? На вакансию по-барабану, а вот воткнуть, в чём собственно, проблема не могу.
Надо нарисовать новое расписание? Или мучаться с этим?
|
|
|
|
zamok
|
Вад, можешь нормально объяснить, что надо сделать? На вакансию по-барабану, а вот воткнуть, в чём собственно, проблема не могу.
Надо нарисовать новое расписание? Или мучаться с этим?
|
|
Улучшить всеми возможными и невозможными способами. В каком направлении ? Сам решай. Чем их больше - тем лучше.
|
|
|
|
Vader
|
Можно нарисовать часы (круглые) и там разноцветными линиями отобразить отбытие и прибытие. Будет выглядеть красиво так как всё периодично.
|
| В левой половине блока такое не прокатит — там одни отбытия 
|
| Проблема изображенна на картинке. Нарисуй все с нуля, чем проще — тем лучше.
|
|
|
|
- Пётр -
|
а что тут непонятного-то?
время отправления поезда и время его прибытия из пункта А в пункт Б.
в первом столбце поезд в пути 15-20 минут, во втором 25.
в чем сложность разобра - непонятно 
а переверстать в ещё более удобоваримом варианте... это если только указать перерыв между отправлением.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|