Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: corpuscul - форумный сыр (Просмотрено 993 раз)
|
|
|
|
St_BeЯG
|
это больше на форумный космос похоже =)))
|
|
|
|
•••••••••
|
это больше на форумный космос похоже =)))
|
|
фантазия твоя - твой мир.
возможно ли создание форума основаного на флеше ? Т.е. чтобы основа осталась такой-же но фон в чём-то изменялся, двигался. Причём по разному в разное время суток, года. и.т.п. ?
|
|
|
|
Ганж
|
Олег, а как ты это сделал?
|
|
|
|
•••••••••
|
Олег, а как ты это сделал?
|
|
Ответил лично, потому что есть тонкая грань между творческим духом и испорченым форумом.
Ганж творческий человек и я не сомневаюсь в том что он не испортит своим профилем топики.
Хотя тот кто умеет немного думать и посещал это форум во время создания первого топика "нереальная реальность" в этом разделе догадается сам.
|
|
|
|
Rомы4
|
Опять ты накурился? 
|
|
|
|
•••••••••
|
Опять ты накурился? 
|
|
Ну вот куда катится форум ?
Я тебя поощрил чтобы тебе с большей вероятностью ответили обратное, достаточно справедливо и с пониманием.
А тебя просто покарали.
Кто боится выражать своё мнение ? КОму лень ? 
|
|
|
|
Быдло
|
я знаю как такую ерунду делать, но этого почему-то не делаю, пускай сыр сам развлекаетцо)))
|
|
|
|
•••••••••
|
я знаю как такую ерунду делать, но этого почему-то не делаю, пускай сыр сам развлекаетцо)))
|
|
да уж не трудно догадаться. Но если это делать - то только умело, создавая оригинальный стиль своего сообщения.
это как тюннинг машин.
для средней машины он не обязателен а для машины с претензией - подчеркнёт её крайность.
Ты для чего машину используешь ?
|
|
|
|
|
•••••••••
|
И правильно делаешь.
А я её использую для передвижения между теми кто использует машину для передвижения! 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|