| 
 | 

| 

| Последний автор: Dmitriy_Minchenko |  |  
					|  |  
					|  |  | 

| 

|  Автор | Тема: Что скажите по идейке ?  (Просмотрено 1953 раз) |  |  
				|  |  

| 

| 

| corpuscul123123 | 
 Может быть такое есть и в большом количестве, но вопервых я вот собираю по Улице чеки разные, хочу сделать Такую инсталяцию: Дерево, СТвол ветки которого будут обделаны монетами и купюрами - а листья - Чеки, причём как на ветках так и под деревом. МОжет посоветуете как чеки обработать чтобы они не боялись времени ? МОжно заламинировать - но гибкость теряется   . Дальше, я вот по городу хожу и делаю фотографии ряда мест, сохраняю, потом хочу через каждые 10 лет фотографировать то же место, интересно - какие изменения происходят со временем. Или может меньше период ?
 Дальше, ещё когда еду в транспорте всегда смотрю на саму дорогу, нет ли каких-то потеряных вещей. Если вижу - фотографирую, тут интересно то что по фотогрфии можно представить достаточно необычное прошлое, ситуацию в результате которой этот предмет появился на дороге. Например - ржавые маникюрные ножницы, лазерный диск, раздавленный браслет, куча картошки на повороте  или пуговица, часть детского конструктора на остановке. Как Вам такое ? Мне кажется интересным. МОжет посоветуете что-то аналогичное ? СПасибо.
 |  
										| 
 |  |  |  
				|  |  
				| 

| 

| climbatize92 | 
  меня тоже интересуют изменения какого нибуь мета за опр. промежуток времени |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| corpuscul123123 | 
 Ну и отлично!   Спасибо за поддержку.

п.с. если всё-же кто-то даст ссылку на что-то подобное - будет ещё лучше.
 Спасибо за внимание.
 |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| Crepitus ventris | 
 Думаю, чтобы чеки сохранялись на долгое время - можно окунуть их в ПВА. Имхо, гораздо лучше, чем ламинирование. Можно ещё скотчем обклеить, но гибкость чека в таком случае тоже станет меньше.Насчёт фотографий с большим промежутком времени: а если фотографировать, скажем, через каждые полгода? Когда пройдёт достаточно много времени, можно сделать что-то типа слайд-шоу, тогда можно будет проследить, как постепенно изменялось это место)
 |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| нано-оміч | 
 Если фотать каждые полгода, то можно делать как бы в две линии... Тоесть показывать отдельно изменение места в зимний период на протяжении, например 20 лет, и в летний период. Будет здорово!  Корпускул, удивляешь! Молодец!
 |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| effdf | 
 | | Если фотать каждые полгода, то можно делать как бы в две линии... Тоесть показывать отдельно изменение места в зимний период на протяжении, например 20 лет, и в летний период. Будет здорово!  Корпускул, удивляешь! Молодец!

| 
 | 

так делают миллионы людей со времён изобретения фотоаппарата.
 |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| корп Новичок
						 Рейтинг: 5
                        [Заценки]

Prodigy в первый класс!

| 
 | | так делают миллионы людей со времён изобретения фотоаппарата. 
 | 
 | 
 Да куда там, миллиарды!!!!
  Со времён изобретения колеса  Дай конкретные проекты, мне это интересно и я бы с удовольствием поучился опыту...

| | Думаю, чтобы чеки сохранялись на долгое время - можно окунуть их в ПВА. Имхо, гораздо лучше, чем ламинирование. Можно ещё скотчем обклеить, но гибкость чека в таком случае тоже станет меньше. Насчёт фотографий с большим промежутком времени: а если фотографировать, скажем, через каждые полгода? Когда пройдёт достаточно много времени, можно сделать что-то типа слайд-шоу, тогда можно будет проследить, как постепенно изменялось это место)

| 
 | 
 Что такое ПВА ??
 Скотч - отличная идея, спасибо друг!!!!
  Пол года имхо для меня это слишком маленький период. Основа идеи в том чтобы посетитель галереи смотрел на снимок и пытался спрогнозировать возможное изменение, именно это мне кажется интересным. И чтобы изменения были существенными нужен большой промежуток времени так как имхо за пол года - мало что поменяется. Если и буду реализовывать то что-то наподобии одного постоянного экрана и другого (других) - открываемыми посетителем (спустя промежуток времени закрываемыми).

[Fox]
 Отличное дополнение. Действительно с временами года это очень интересно. Но это скорее твоя идея, вернее модификация, не знаю. С твоего позволения я это тоже реализую, как параллельный проект.
 В целом это хорошо для истории, можно проследить как жил и развивался твой город в такое-то время. УЗнавать историю в наглядном и интересном виде.
 |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| нано-оміч | 
 Клей бумажный
  Я был бы очень рад, если ты реализуешь! Спасибо!| | С твоего позволения я это тоже реализую, как параллельный проект. | 
 | 
  |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| корп Новичок
                        [Заценки]

Prodigy в первый класс!

| 
 И тебе спасибо [Fox]. Правда я живу в регионе где круглый год  15 градусов и дожди. Ну с периодом в 5 градусов... 
  Но попробуем. 

С клеем - не думаю что хорошая идея так как хотелось бы чтобы можно было прочитать что там написано. Например чеки более раннего года я бы разместил на Земле, а более ранние на ветках.
 |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| Robin | 
 вложи найденную вещичку в файлик + рецензия к нейпридумай свою историю
 собери коллекцию
 может и писательские способности разовьешь

да не надо ничем обрабатывать чеки. целлюлоза есть целлюлоза
  |  
										| 
 |  |  |  
				|  |  
				| 

| 

| Robin | 
 | | | | вложи найденную вещичку в файлик + рецензия к ней придумай свою историю
 собери коллекцию
 может и писательские способности разовьешь

да не надо ничем обрабатывать чеки. целлюлоза есть целлюлоза

| 
 | 
 Что такое целлюлоза ?? Это выдержит круглосуточный дождь в течении нескольких лет ?

| 
 | 
 ээээ
 я думала дома
  тогда не знаю)
 |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| корп Новичок
                        [Заценки]

Prodigy в первый класс!

| 
 | | ээээ я думала дома
  тогда не знаю)

| 
 | 
 Я думаю на окраине какого-то парка у Дороги.
 Дожди тут часто идут так что грязи и пыли не будет, но надо будет что-то с водой придумать, ладно прорвёмся.!
  |  
										| 
 |  |  |  
				|  |  
				| 

| 

| Crepitus ventris | 
 | | С клеем - не думаю что хорошая идея так как хотелось бы чтобы можно было прочитать что там написано. Например чеки более раннего года я бы разместил на Земле, а более ранние на ветках. 
 | 
 | 
 Так вот в чём и удобство ПВА: в процессе высыхания он становится абсолютно прозрачным, так что набитое на чеке можно будет без проблем читать
  Просто сам чек покроется упругой плёночкой клея. |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| корп Новичок
                        [Заценки]

Prodigy в первый класс!

| 
 Я кстати решил дерево не реализовывать, брат переубедил то что идея заезжаная. Спасибо большое за Ваше время, внимание.
 |  
										| 
 |  |  |  

| Показать  последних комментариев к сообщениям в теме  |  
 |