Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: corpuscul - Обновление: Флэш,Стихи,ФОто. (Просмотрено 1297 раз)
|
|
|
corpuscul___
|
|
corpuscul - Обновление: Флэш,Стихи,ФОто.
# 27 октября 2007, 15:49:19
|
Процитировать
|
www.corpuscul.net
Спасибо за внимание!
Буду очень рад Вашим отзывам, критике, юмору.
|
|
|
|
Vader
|
В целом все просто и без лишних выебонов — это правильный путь.
На мой взгляд, основной косяк сайта — меню. Зачем нужно было делать его картинками (а если они у меня отключены)? Тем более таким ужасным шрифтом, если хочешь чтоб он выглядел как рукописный, напиши рукой. А лучше обычным шрифтом напиши, и хотя бы подчеркни. Не лишним будет и выделить цветом, а то текстовый контент сливается, мозг напрягается.
Типографики (кавычки, тире) нет, это очень плохо. Если указываешь названия сайтов к которым причастен, делай их ссылками, заботься о времени посетителя =). Сайт хорош тогда, когда отсутствует заметность трудных моментов верстки.
Еще б я фон чуть светлей сделал, а то на моем светодиодном (нет, я не выебываюсь) мониторе текст режет глаз.
|
|
|
|
VoloS
|
нет, ты выебываешься
касательно контента - фотки замечательные
|
|
|
|
Vader
|
нет, ты выебываешься
|
| Да нет же ;D. Сейчас все на них переходят, игнорировать их — себе яму рыть
|
|
|
|
corpusculaze
|
ребят спасибо большое за Ваше внимание и советы.
Меню - ответ до смеха прост, был текст да только вместо русского у многих почему-то каракули вылазили, вот и сделал так. Да цель сайта - доступ к информации.
Хотя я последнее время больно сомневаюсь что такая информация кому-то сильно нужна, людям нужно развлечения и зрелищщщщ
|
|
|
|
corpuscul123
|
Вад Скотти спасибо Вам за внимание, не знаю из приличия или из дружбы, наверно не имеет значение.
А то последнее время что-то я в полном игноре по всему фронту, люди как заколдованые не дают своих мнений или отзывов на то что я делаю, и я уж не знаю я ли причина или люди. Трудный вопрос для меня. Но я почти всегда уверен что есть место где меня как минимум постараются понять, и я Вам очень за это благодарен.
|
|
|
|
|
MadRox
|
Мне тоже флешка понравилась))
|
|
|
|
ZakkeR
|
клевая флешка как будто походил по иным измерениям или побродил во сне по внутрисебя
|
|
|
|
climbatize92
|
Не могу подобрать кодировку а флэшка у меня не запустилась
|
|
|
|
corpuscul123
|
Спасибо, очень приятно. Я как раз думал реализовывать ли ещё одну флеш-идейку. Думаю да, хотя порой думаю что это всё в ущерб основному направлению (звук) ну да с другой стороны это ширина тво-ва она тоже нужна...
спасибо.
|
|
|
|
нано-оміч
|
Корпускул, спасибо за стихи! ОЧень понравились, особенно "кто спорит сам с собой". Молодец!
Читал (пока что) только стихи, остально заценю попозже
|
|
|
|
corpuscul123
|
И тебе спасибо. Ты второй человек который мне говорит что-то о стихах, я уверен что причина тому - лень человеческая... Снёс биографию, оставил простенькую страничку с материалом. Всё остальное лишнее для творческого человека.
п.с. пишу книгу на руском и Французском о своих взглядах на жизнь в рамках дневника. Так как изучаю фр. язык и этим убиваю 2-х зайцев. Вообще недавно начал читать книги, настоящий клад истории...
|
|
|
|
Provadd
|
Второй альбом, концептуальность, 500 мегабайт
В ближайшее время будет чем заняться.
А стихи верни, плиз...
|
|
|
|
ZakkeR
|
Второй альбом, концептуальность, 500 мегабайт
В ближайшее время будет чем заняться.
А стихи верни, плиз...
|
|
стихи верни серьезно, я тоже хочу почитать
|
|
|
|
Vader
|
Корп, убери ради бога эту батарею "описаний". Это информационный мусор, поставь ссылку прям в "первый альбом" и т.п.
И сделай отступ слева для всего текста хотя бы на 10 пикселей. Еще я бы "Музыку" и "Другое тв-во" ("творчество" полностью много места не займет, а вот глазу приятнее будет) выделил большим размером и убрал двоеточия.
Ну и дефис (-) замени на тире (—) ;D, порадуй учитилей русского и книгоманьяков.
Еще батарея годов тоже все портит, можно 2003—2007 вынести наверх в "Музыку", так же сделать и с 2007 ниже, а квадратные скобки здесь не нужны.
|
|
|
|
corpuscul123
|
Корп, убери ради бога эту батарею "описаний". Это информационный мусор, поставь ссылку прям в "первый альбом" и т.п.
|
|
Имхо информационным мусором была моя автобиография и перечень достижений типа изданий и фестов. А описание нужно так как кто-то в том что я делаю ценит мелодичность, кто-то концептуальность, кто-то ничего не ценит. Я уважаю время и трафик окружающих.
И сделай отступ слева для всего текста хотя бы на 10 пикселей.
|
|
Спасибо, ты прав, но я забыл как и не хочу вспоминать. Это не важно.
Еще я бы "Музыку" и "Другое тв-во" ("творчество" полностью много места не займет, а вот глазу приятнее будет) выделил большим размером и убрал двоеточия.
|
|
Сделаю при обновлении. Спасибо.
Ну и дефис (-) замени на тире (—) ;D, порадуй учитилей русского и книгоманьяков.
|
|
А в чём разница между дефисом и тире ? Одна палка. Я скорее учителя по черчению порадую... А учителей и книгоманьяков(нормальных людей) огорчу двумя книгами на 2-х языках, которые сейчас и пишу.
Еще батарея годов тоже все портит, можно 2003—2007 вынести наверх в "Музыку", так же сделать и с 2007 ниже, а квадратные скобки здесь не нужны.
|
|
Ну прости, воспринимая за неожиданное тв-кое решение Я надеюсь что буду не один год и десятилетия обновлять сайт, и не дизайном а содержимым. Дизайн из принципа убрал, главное другое. Топик прошу не удалять так как если будет что-то новое - с Вашего позволения буду егоп однимать.
Спасибо за внимание.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|