Форум фанов Prodigy  |  Форумная жизнь  |  Арт-Мастерская (Модератор: jamstyle)

Тема: corpuscul - Обновление: Флэш,Стихи,ФОто.

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: corpuscul - Обновление: Флэш,Стихи,ФОто.  (Просмотрено 1297 раз)
corpuscul___
Гость

corpuscul - Обновление: Флэш,Стихи,ФОто.
#
Процитировать |

www.corpuscul.net
Спасибо за внимание!
Буду очень рад Вашим отзывам, критике, юмору. 

Vader
Гость

Ответ #1
Процитировать |

В целом все просто и без лишних выебонов — это правильный путь.
На мой взгляд, основной косяк сайта — меню. Зачем нужно было делать его картинками (а если они у меня отключены)? Тем более таким ужасным шрифтом, если хочешь чтоб он выглядел как рукописный, напиши рукой. А лучше обычным шрифтом напиши, и хотя бы подчеркни. Не лишним будет и выделить цветом, а то текстовый контент сливается, мозг напрягается.
Типографики (кавычки, тире) нет, это очень плохо. Если указываешь названия сайтов к которым причастен, делай их ссылками, заботься о времени посетителя =). Сайт хорош тогда, когда отсутствует заметность трудных моментов верстки.
Еще б я фон чуть светлей сделал, а то на моем светодиодном (нет, я не выебываюсь) мониторе текст режет глаз.

VoloS
народный админ
Бог Форума
Рейтинг: 2475

[Заценки]
[Комментарии]

gyprodi.the Skype: VoloS

Ответ #2
Процитировать |

нет, ты выебываешься 

касательно контента - фотки замечательные

Vader
Гость

Ответ #3
Процитировать |

Да нет же ;D. Сейчас все на них переходят, игнорировать их — себе яму рыть

corpusculaze
Гость

Ответ #4
Процитировать |

ребят спасибо большое за Ваше внимание и советы.

Меню - ответ до смеха прост, был текст да только вместо русского у многих почему-то каракули вылазили, вот и сделал так. Да цель сайта - доступ к информации.

Хотя я последнее время больно сомневаюсь что такая информация кому-то сильно нужна, людям нужно развлечения и зрелищщщщ 

corpuscul123
Гость

Ответ #5
Процитировать |

Вад Скотти спасибо Вам за внимание, не знаю из приличия или из дружбы, наверно не имеет значение.
А то последнее время что-то я в полном игноре по всему фронту, люди как заколдованые не дают своих мнений или отзывов на то что я делаю, и я уж не знаю я ли причина или люди. Трудный вопрос для меня. Но я почти всегда уверен что есть место где меня как минимум постараются понять, и я Вам очень за это благодарен.

Android
accedas ad curiam
Бог Форума
Рейтинг: 1721

[Заценки]
[Комментарии]

My mind is glowing...

http://andr0id.blogspot.com 125149210

Ответ #6
Процитировать |

Олег, флешка - офигенная

MadRox
Мартовский Кот
Бог Форума
Рейтинг: 2356

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #7
Процитировать |

Мне тоже флешка понравилась))

ZakkeR
Гость

Ответ #8
Процитировать |

клевая флешка как будто походил по иным измерениям или побродил во сне по внутрисебя

climbatize92
Бог Форума
Рейтинг: 5659

[Заценки]
[Комментарии]

04.03.2019

Ответ #9
Процитировать |

Не могу подобрать кодировку а флэшка у меня не запустилась

corpuscul123
Гость

Ответ #10
Процитировать |

Спасибо, очень приятно. Я как раз думал реализовывать ли ещё одну флеш-идейку. Думаю да, хотя порой думаю что это всё в ущерб основному направлению (звук) ну да с другой стороны это ширина тво-ва она тоже нужна...

спасибо.

нано-оміч
Сволочь
Бог Форума
Рейтинг: 7825

[Заценки]
[Комментарии]

Слушаю Вас внимательно.

Ответ #11
Процитировать |

Корпускул, спасибо за стихи! ОЧень понравились, особенно "кто спорит сам с собой". Молодец!

Читал (пока что) только стихи, остально заценю попозже

corpuscul123
Гость

Ответ #12
Процитировать |

И тебе спасибо. Ты второй человек который мне говорит что-то о стихах, я уверен что причина тому - лень человеческая... Снёс биографию, оставил простенькую страничку с материалом. Всё остальное лишнее для творческого человека.

п.с. пишу книгу на руском и Французском о своих взглядах на жизнь в рамках дневника. Так как изучаю фр. язык и этим убиваю 2-х зайцев. Вообще недавно начал читать книги, настоящий клад истории...

Provadd
Машинист Форума
Глобальный Модератор
Рейтинг: 6124

[Заценки]
[Комментарии]

>>>

facebook

Ответ #13
Процитировать |

Второй альбом, концептуальность, 500 мегабайт 

В ближайшее время будет чем заняться.

А стихи верни, плиз...

ZakkeR
Гость

Ответ #14
Процитировать |

стихи верни серьезно, я тоже хочу почитать

Vader
Гость

Ответ #15
Процитировать |

Корп, убери ради бога эту батарею "описаний". Это информационный мусор, поставь ссылку прям в "первый альбом" и т.п.
И сделай отступ слева для всего текста хотя бы на 10 пикселей. Еще я бы "Музыку" и "Другое тв-во" ("творчество" полностью много места не займет, а вот глазу приятнее будет) выделил большим размером и убрал двоеточия.

Ну и дефис (-) замени на тире (—) ;D, порадуй учитилей русского и книгоманьяков.

Еще батарея годов тоже все портит, можно 2003—2007 вынести наверх в "Музыку", так же сделать и с 2007 ниже, а квадратные скобки здесь не нужны.

corpuscul123
Гость

Ответ #16
Процитировать |

Имхо информационным мусором была моя автобиография и перечень достижений типа изданий и фестов. А описание нужно так как кто-то в том что я делаю ценит мелодичность, кто-то концептуальность, кто-то ничего не ценит. Я уважаю время и трафик окружающих.

Спасибо, ты прав, но я забыл как и не хочу вспоминать. Это не важно.

Сделаю при обновлении. Спасибо.

А в чём разница между дефисом и тире ? Одна палка. Я скорее учителя по черчению порадую... А учителей и книгоманьяков(нормальных людей) огорчу двумя книгами на 2-х языках, которые сейчас и пишу.

Ну прости, воспринимая за неожиданное тв-кое решение  Я надеюсь что буду не один год и десятилетия обновлять сайт, и не дизайном а содержимым. Дизайн из принципа убрал, главное другое. Топик прошу не удалять так как если будет что-то новое - с Вашего позволения буду егоп однимать.

Спасибо за внимание.

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Форумная жизнь  |  Арт-Мастерская (Модератор: jamstyle)

Тема: corpuscul - Обновление: Флэш,Стихи,ФОто.