Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: corpuscul - дурак. (Просмотрено 3375 раз)
|
|
|
corpuscul123
|
http://www.corpuscul.net/t/durakRus.html
Однажды мне стало интересно: какая судьба у людей, которые живут напротив дома моего. Что я о них знаю кроме того "во сколько они ложатся спать" ? Ничего. И это был не мой ответ, - это был ответ глобализации. В этом тексте я постарался описать первые 22 года моей жизни с одной стороны без фальши, а с другой стороны я постарался осветить интересные события моей жизни. Этот текст - это ответ на действие глобализации. Этот текст отображает мою судьбу, судьбу одного из прохожих о которых Вы, увы, мало что да и знаете. Я уверен в том что Вы найдёте что-то общее между нашими судьбами и надеюсь на то что повторите мой жест и в этом мире станет немного больше правды чем коммерческой внешности. Правда - это интересно.
|
|
|
|
Kastet
|
кто это прочитает получит 5
|
|
|
|
одуван
|
*сел читать*
|
|
|
|
MadRox
|
Я пока картинки посмотрел и почитал детские изречения
|
|
|
|
одуван
|
Я пока картинки посмотрел
|
|
ну картинки то енто первым делом
|
|
|
|
DJ ZX
|
это будет не первый раз, когда я сюду серьёзно читать Корпускула и прочитаю и даже напишу критику, но всё-таки:Я научился чувствовать моменты жизни. В начале эти моменты были редкими, но со временем они участились. Жизнь – напиток, где молодость это вода, зрелость это нектар, старость это сок. Я надеюсь на то что я буду долго жить, но даже если нет – мой нектар станет моим соком относительно воды. После того как я научился чувствовать моменты жизни я не боялся не достигнуть чего-то потому что я уже имею всё что нужно. |
|
эхх, Олег, ты дурак только потому что это утверждаешь...
я с тем же успехом могу и иногда даже делаю подобные заявления, только вот я адекватно воспринимаю то, что сказанное мой не является истиной ни в какой инстанции, а поэтому и не может претендовать ни на что, кроме бесполезного и глупого позерства.
Но это так - по одной фразе, а вообще мне уже нравится то что и как написано, но такое нельзя критиковать сналёту. Так что ещё перечитаю, подумаю и напишу всё что надумаю :).
|
|
|
|
corpuscul123
|
Спасибо за внимание!
Kastet
Громаднейшую часть времени занял перевод на фр. язык этого текста. Написание по сравнению с переводом - цветочки.
эхх, Олег, ты дурак только потому что это утверждаешь...
|
|
Ты тоже.
Спасибо за критику и толковый ответ.
|
|
|
|
Robin
|
с удовольствием читаю, честно=)
|
|
|
|
ZakkeR
|
дурак
|
|
|
|
Mahaon
|
Корп... помоему не ты дурак.. а я ... потомучто прочитал все от сих до сих ... но мне реально понравилось ))) Очень интересно, я кстати почему то и не сомневался в тебе, именно таким я себе тебя и представлял!!! а на счет той картины которая нарисовала мама вместо тебя ты не волнуйся мне кажется если бы ты сказал учительнице то что автор картины ты, то думаю этот момент не имел бы особого места на полочке твоей жизни
|
|
|
|
corpuscul123
|
Корп... помоему не ты дурак.. а я ... потомучто прочитал все от сих до сих ... но мне реально понравилось ))) Очень интересно, я кстати почему то и не сомневался в тебе, именно таким я себе тебя и представлял!!! а на счет той картины которая нарисовала мама вместо тебя ты не волнуйся мне кажется если бы ты сказал учительнице то что автор картины ты, то думаю этот момент не имел бы особого места на полочке твоей жизни
|
|
В своих мечтах я не расчитывал на более толковый и замечательный ответ. Спасибо тебе за поддержку и за внимание, светлый человек.
п.с. все мы дураки. Меня одногрупник просвятил - это я оказывается мемуары написал, потому что написал о себе откровенно. Забавно
Картина - я постарался отобразить именно такие интересные моменты моей жизни, чтобы было интересно читать. Хотя сейчас вот подумываю, а не удалить ли мне часть с описанием Французской школы, и не оставить ли мне только описание " пауз жизни и непосредственно мемуары " ? Ведь тогда текст станет гораздо как бы сказать сплочённее по сюжету.
Спасибо за внимание!
|
|
|
|
climbatize92
|
Интрестно, почитаю вечером Жду французский вариант
|
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
А это не та книга,которую ты хотел назвать "Прохожий"?
Пока читаю потихоньку. Мало иллюстраций* и тексты на французском можно было бы перевести в сносках**.За обучение этих студенток платят их Мужья, иногда родные мужья иногда приёмные (Французские). |
| Не понятно(я не про пропущенную запятую).
* (прим. Firestarter)
**Сноски это тут
|
|
|
|
дурак
|
дурак! я не буду это читать! :-\\
|
|
Хороший мальчик!
п.с. за поднятии темы завтра заплачу, ок ?
А это не та книга,которую ты хотел назвать "Прохожий"?
Пока читаю потихоньку. Мало иллюстраций* и тексты на французском можно было бы перевести в сносках
|
|
да. удалил всё лишнее к слову, оставил только паузы жизни и воспоминания. Гармоничнее стало.
п.с. я не стал переводить потому что там и так догадаться можно о чём речь. Впрочем чем не мотивация выучить лишний язык ?
Я то этот текст и написал из этой мотивации.
п.с. с пунктуацией совсем плохо ? ПРосто у меня парочка идей в литературе есть, и так как я бездарь то сомневаюсь по поводу того стоит ли реализовывать ради идей или нет...
|
|
|
|
climbatize92
|
Стоит, стоит реализовывать идеии, меня заинтересовала твоя литература
|
|
|
|
|