Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
Ваша Оценка
воздержался, чтобы не портить статистику |
|
3 (16%) |
.. |
|
3 (16%) |
2 |
|
0 (0%) |
3 |
|
0 (0%) |
4 |
|
0 (0%) |
5 |
|
1 (5%) |
6 |
|
0 (0%) |
7 |
|
0 (0%) |
8 |
|
2 (11%) |
9 |
|
1 (5%) |
10 |
|
4 (22%) |
на эмоциях кликаем сюда чтобы не портить статистику |
|
4 (22%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 18 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: corpuscul - Коридор (Просмотрено 1574 раз)
|
|
|
izgoi
|
Флешка господа! И в то же время текст! Хотя одновременно на уровне не является ни первым не вторым а так... глупыми мыслями да фантазиями Вашего покорного слуги
Но тем не менее если понравится - уже замечательно!
Очень Вас прошу, уж коли решили попусту потратить время - то дослушайте мелодию до конца прежде чем говорить что первая нота дисгармонична.
Онлайн и оффлайн версии:
http://www.corpuscul.net/k/index.swf
http://www.corpuscul.net/k/koridor.rar
В сумме 2 мегабайта и 5 скромненьких глав.
Спасибо за внимание!
|
|
|
|
Mahaon
|
... не знаю почему, но мне мысленные выкидыши этого идиота приходятся во благо ... Корп ... я в положительном шоке как всегда
|
|
|
|
DJ ZX
|
Олег.... блин... кароче ты меня от работы оторвал :), но я не жалею!
10, ЗАЧЁТ! +1
подробно напишу позже, если будет время
|
|
|
|
izgoi
|
Радует что не зря потратил время! Очень приятно что позитив.
СпасибО!
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
скачай архив и посмотри полностью
|
|
|
|
izgoi
|
Спасибо Azeriff.
Я учусь работать. Мне кажется нам (поколению) надо учиться хорошо работать и не стесняться отстаивать свои права.
Я ведь этот текст написал не просто, как мне кажется я чувствую некоторые проблемы в Российском, СНГ-шном обществе и я постарался выразить свой взгляд в этом тексте. Так сказать обратить внимание а не просто о чём-то написать. Пожалуй это главная цель. С другой стороны я постарался отобразить колорит нашего времени, и я надеюсь что это пример для Вас, ведь кому ещё это делать ? Это культура. У меня трезвый взгляд на себя, как мне кажется, я понимаю то что чтобы была культура - нужно самим её делать не надеясь на соседа. А уж потом... главное чтобы было из кого выберать, мне бы хотелось видеть больше творчества, творчества которое в своей основе не подражает американизму а больше отображает наше общество и проблемы в нём. Вот такие мысли.
Спасибо за внимание друг!
скачай архив и посмотри полностью
|
|
Так в онлайн версии всё работает, просто если соединение плохое то глава (300-500 кб.) грузиться долго будет.
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Хитрый Корпускул путем прикольно оформленного начала с интерактивностью завлек в коридор,из которого не было уже пути назад. Пришлось идти (читать) до конца. Кстати,раздражают произведения с таким концом,точнее без оного. Приходится включать свою фантазию чтобы дойти до конца коридора. Что там?
|
|
|
|
izgoi
|
Не знаю друг что и ответить тебе. Я как автор воспринимаю "коридор" законченным, я вложил в него и выразил всё что хотел.
На счёт конкретики - это больше философский труд, в философии больше крайностей чем конкретики.
Что там ? Зависит от будущего на Земле. Ведь Коридор - отображение бытия человеческого. А значит зависит и от тебя, сам и ответь.
|
|
|
|
|
izgoi
|
имхо в этом мире всё бесконечно в периодичном росте. А то что я сделал, это лишь небольшое вымышленое отражение
Спасибо большое что уделил время, я тебе очень благодарен
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
Олег, единственное замечание, местами паузы слишком длинные.
Текст отличен, дал своему брату почитать - он вообще не фанат книжек, но даже ему было интересно.
Реально было пару замечаний к технической стороне, например к вылетанию текстов :), но это настолько мелкие замечания, что... да ну их
Продолжай в том же духе, к писательскому таланту у тебя, кстати как и у второго Олега нашего форума (который Атаев) - явно самые большие способности. А плю что ты ещё и человек-концепт - так вообще всем тем, что делаешь именно в Арт-мастерской - радуешь особенно.
Спасибо.
|
|
|
|
izgoi
|
ЗХ мне стало неудобно за тот негатив в аське, извини дурака за агрессивность, но впредь не хочу продолжать общаться с тобой из-за той темы Украинской, извини друг. МОжешь считать что я болею и у меня диарея. Впредь я постараюсь игнорировать все твои сообщения, но вот к творчеству периодически буду проявлять внимание из уважения и благодарности. Не отвечай.
ваня-ваня
Очень приятно что не пожалел о своём времени. Спасибо.
|
|
|
|
Provadd
|
Я прочитал. Отлично. 10 баллов. В поезде - кул
|
|
|
|
izgoi