Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: corpuscul - Супрематизм (Просмотрено 1065 раз)
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
сцуко... люблю абстракционизм... Олег Корпускулович, вы играете на тончайших чувствах Романа Зетиксовича
+1
|
|
|
|
izgoi
|
Жень, а что тут делать то ? Реализация - момент, думал минуту
п.с. Долго думал насчёт России, а то она такая огромная что рядом с ней всякая другая форма ничего не говорит что это именно Россия...
Пришёл к выводу о том что Россию нужно в планетарном масштабе отобразить, но как реализовал увидел что как-то некрасиво. В общем мой минималистичный взгляд на Землю матушку добавил 8-ым файлом.
п.с. уверен что кто-то такое уже делал.
Ром, спасибо
|
|
|
|
Tex Avery
|
В детстве аппликации наверно хорошо нарезал
|
|
|
|
Ганж
|
Супрематизм (от лат. supremus — наивысший) — направление в авангардистском искусстве, основанное в 1-й половине 1910-х гг. в России К. С. Малевичем. Являясь разновидностью абстракционизма, супрематизм выражался в лишённых изобразительного смысла комбинациях разноцветных плоскостей простейших геометрических очертаний (в геометрических формах прямой линии, квадрата, круга и прямоугольника). Сочетание разноцветных и разновеликих геометрических фигур образует пронизанные внутренним движением уравновешенные ассимметричные супрематические композиции. На начальном этапе этот термин, восходивший к латинскому корню suprem, означал доминирование, превосходство цвета над всеми остальными свойствами живописи. В беспредметных полотнах краска, по мысли К. С. Малевича, была впервые освобождена от подсобной роли, от служения другим целям, — супрематические картины стали первым шагом «чистого творчества», т.е. акта, уравнивавшего творческую силу человека и Природы (Бога).
п.с. Не прошло и сто лет
|
|
|
|
izgoi
|
п.с. Не прошло и сто лет
|
|
Да я и не сомневался, вопрос в другом, были ли точно такие же работы ?
В общем я пробежался по интернету, вроде подобных работ не нашёл, так что удалять не буду так как плагиатом не считаю! Ганж спасибо огромное что помог!!!
п.с. Анфектор, Солнышко, у меня идея к стиху родилась благодаря тебе! О том что то что мне говорят - является отображением того к чему стремится человек, что он понимает, что нет. В конце как резюме напишу о том что надо стремится к позитиву!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|