Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Художник Jacek Yerca (Просмотрено 4144 раз)
|
|
|
Mr. Sam
|
Яцек родилсяся в Северной Польше в 1952 году. Будующий художник рос в окружении средневековой архитектуры, чудом уцелевшей от бомбежек во время второй мировой войны. Окрестности дома и кухня бабушки, оказали огромное влияние на автора.

http://www.yerkaland.com/ppal/galeriay2.php
|
|
|
|
|
|
Иридий
|
ядрен батон, ну когда же в россии научатся грамотно писать?
|
|
|
|
jamstyle
|
будем надеятьсяся, что в будующем))))
|
|
|
|
Razorman
|
|
|
В последнем слове на какой слог ударение? 
|
|
|
|
SerGun
|
Класс! Очень напоминает Сальвадора Дали, особенно вот эта:
The walking lesson

|
|
|
|
Mr. Sam
|
|
|
Так было написано в документе.
Стиль Яцека Йерки критики относят к реалистичному сюрреализму и стилю фэнтези, хотя его творчество трудно отнести к тому или иному стилю. Работы художника можно встретить в различных американских изданиях, они выставляются в Польше, Германии, Франции, Монако и Соединенных Штатах, а также находятся в ряде коллекций по всему миру.
|
|
|
|
bat67
|
вот это творчество я понимаю
|
|
|
|
Ганж
|
Очень средне как по мне)
|
|
|
|
Razorman
|
Да, да, да Азериф!!! Я как только тему увидел, то сразу подумал, что Здислав круче, хоть и больной на всю бошку и скорее всего даже извращенец, но круче. Очень люблю его работы, хотя они конечно и немного другого плана, тут позитив, там негатив. Здислав цепляет по самое нихочу.
|
|
|
|
Razorman
|
Я бы наоборот сказал Азериф, что в работах Бексинского больше смерти и моральной грязи, но меня прёт.
А на счёт Яцека я бы сказал что у него милые работы, не более.
|
|
|
|
Razorman
|
Ну твоё представление об этих художниках такое, моё сякое. Я хоть и не художник, но корочка, что я тоже там какой-то хер валяется , думаю, что могу вполне осознанно составить мнение об увиденном, тем более, что такие вещи никогда объективными не будут, даже так называемые "общепризнанные", всё равно это очень субъективная тема.
|
|
|
|
Razorman
|
И вообще сейчас придёт Ганж с ссылками на Дали и скажет, что он этих обоих заткнёт за пояс. 
Кстати спасибо за галереи у меня эти работы были в более мелком разрешении. 
|
|
|
|
Mr. Sam
|
Картины Джислава Бексински тоже нравятся,но они темные)
А вообще я читал что его картины,ето его взгляд на предателей SS во время войны)
|
|
|
|
Ганж
|
Френсис всеравно круче всех))))

|
|
|
|
Razorman
|
Ты вроде его работы уже представлял, в "Арт-Просвещении". Не вызывает он у меня никаких эмоций.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|