Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Обизяна с барабаном! (Просмотрено 1975 раз)
|
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
Товарищи, кто владеет фотошопом - можете помочь и аккуратно вырезать обизяну 'take me to the hospital' с какого-нибудь хайрез лого (без фона)? Думаю сделать вручную пхутболку, да только вот мартышка имеется лишь с белым фоном и в маленьком разрешении:
|
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Ну там рисунок не сложный, можно самостоятельно перерисовать. Оригинал масштабировать, добавить поверх новый слой и как через кальку срисовать с оригинала.
|
|
|
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
Не, ну хелп, серьёзно) Хотя бы дайте ссылку на обезяну в более менее приличном разрешении, а с вырезанием я сам помучаюсь (там вроде стёркой бэкграунд стереть и потом в гифе сохранить).
|
|
|
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
 | Ну там рисунок не сложный, можно самостоятельно перерисовать. Оригинал масштабировать, добавить поверх новый слой и как через кальку срисовать с оригинала.
|
| Вот за что меня покарали?
Вот то что сделал на скорую руку пока пил чай. Если сам для себя от души постараешься, получится лучше.
Сделано не в фотошопе
Размер 1024 X 1370
Кликни чтобы увеличить. |
|
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
Уу, пасиба! Если ничего лучше не получится возьму такую! Волосы вот теряются только, обидно. В картинке с большим разрешением было бы видно волосики эти...
|
|
|
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
ну так чтоли и нет ни у кого большоя ебизяны? видел вот у людей на аватарах. явно жеж уменьшали. а на главке зепродиджи.ком тычешь на обизянку, а выводит на страницу с дверьми.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|