Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Зацените блог) (Просмотрено 1084 раз)
|
|
|
Gilsa
|
хочу представит свой блог - http://discopunk.ru , пока без четкого концепта, но явно с уклоном на electronic dance music, начиная с эпох Детройта и Чикаго, рейвов 80-90-х и вплоть до современных танцевальных тенденций. The Prodigy я уделю особое внимание, это группа всей моей жизни, собственно они и воодушевили меня на этот проект. Блогу пока ещё только 3 дня, но он уже развивается и обрастает контентом. Правда на дизайн денег у меня пока нет, но считаю что музыка гораздо важнее.
Сейчас играет: Justice - Stress
|
|
|
|
|
Dance Commander
|
Если хочешь серьезно заниматься блогом, то сделай нормальный дизайн. Просто так за идею туда никто не пойдет.
|
|
|
|
Gilsa
|
с дизайном пока нескладухи( все деньги потрачу на гиг в Олимпийском, боюсь не раньше декабря все получиться. Это и к лучшему. Потому что изначально хотел мутиться на аляписто ньюрейверских цветовых решениях, но что то меня не очень радует такая перспектива.
|
|
|
|
|
Gilsa
|
ух! черт, не ожидал такого! рецензии со стороны - легко, главное чтобы все было выдержано в одном концепте (в плане музыки). Если гиг отменят (не приведи господь) деньги отдам дизам, пусть нарисуют диз по бодрее. Тем паче домен звучный, проект очень гибкий и его можно развить. До missingtoof.com ещё далеко, но желание через край! Суть: скооперируемся и обсудим!
|
|
|
|
|
4g3n7
|
Привет!
Дизайн на самом деле важен для блога. Но контент важнее.
Есть куча готовых тем, есть даже красивые среди них. Но только почти наверняка захочется какое-то изменение сделать, и тут уже надо будет залезать под капот 
Посмотри мой дневник http://4g3n7.ru — я все сам сделал — и дизайн и верстку и установку вордпресса. Дневник о танцах, в основном.
Могу помочь тебе с блогом — темку натянуть, плагинов поставить, причесать все это чтоб смотрелось нормально)
|
|
|
|
Gilsa
|
4g3n7, отбей! спишемся в ближайшее время! сегодня общался с дизайнером, по цене ещё не сошлись, но это всё вторично) трабл как раз и был в том, что ему нужно предоставить структуру сайта, паче что сегодняшний блог выглядит криво в IE( ситуацию нужно менять.
Сейчас играет: The Prodigy - Beat 55 (Xylophone Version)
|
|
|
|
Razorman
|
хороший блог
может это конечно и стандартная форма блогового оформления, я не знаю), но как по мне так только шапки не хватает, остального нафик не нужно, черно белый фон рулит. ну тебе виднее все равно)
|
|
|
|
4g3n7
|
Странную вещь дизайнер сказал)
Ибо блоговый дизайн имеет свою специфику. Главное то шапку сбацать, и несколько фишек мб. Иллюстратор в общем 
И это... может мне кажется, но сайт развивается 
|
|
|
|
Gilsa
|
на блоге появился новый дизайн, отдельное спасибо 4g3n7 за помощь, ну и конечно же Роме, за то что ему приснился этот жираф
|
|
|
|
Razorman
|
ну не мега конечно крутая шапка, но в общем милая и смотрибельная + я люблю когда изображение приходит и уходит прозрачностью в фон, но это ладно, там меню вообще нужно на главной странице? а то этот единственный кирпичик теперь бросается в глаза, как залипуха. Если нужен, да и вдруг планируется, что меню будет расти, то может быть белый фон с меню убрать, а шрифт меню сделать белым или около белым и без фона
|
|
|
|
Gilsa
|
меню будет расти и множиться, на неделе там будет раздел аля "О проекте", да и вообще буду только рад если будут мысли по расширению и созданию новых разделов. К примеру, я считаю, что стоит писать про русских электронщиков вроде Ксении Беляевой и Proxy...
|
|
|
|
Gilsa
|
кстати, блог открытый, если кто желает отписываться, велкам)
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|