Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Новый дизайн (Просмотрено 2106 раз)
|
|
|
|
minaton
|
Очень даже неплохо! Красивые цвета, приятные сочетания. Вот только при 800х600 по горизонтали не помещается на экран... И вообще, такая красивая графика должна быть в размерах поменьше. Имхо, шапка слишком высокая...
|
|
|
|
Android
|
Очень даже неплохо! Красивые цвета, приятные сочетания. Вот только при 800х600 по горизонтали не помещается на экран... И вообще, такая красивая графика должна быть в размерах поменьше. Имхо, шапка слишком высокая... |
|
Хехе :-/ А ты не мог бы прислать скриншот, пожалста? 
|
|
|
|
v00o100
|
Все классно. Цвета подобраны гармонично. Хотя и старый был дизайн был очнь неплох. Просто захотелось чего-то нового?
|
|
|
|
AntiChrist
|
Я , конечно , дико извиняюсь , но почему все выдержанно в голубом цвете? Если бы это был сайт Вадера, то было бы понятно... Но ты, ты, о властительница дум!!! ты...;D
|
|
|
|
Android
|
Я , конечно , дико извиняюсь , но почему все выдержанно в голубом цвете? Если бы это был сайт Вадера, то было бы понятно... Но ты, ты, о властительница дум!!! ты...;D |
|
Этот сайт сделан не в голубых тонах, а в холодных, даже ледяных Понил? 
|
|
|
|
Android
|
Все классно. Цвета подобраны гармонично. Хотя и старый был дизайн был очнь неплох. Просто захотелось чего-то нового? |
|
Да, а то тот диз совсем надоел че-то 
|
|
|
|
AntiChrist
|
Этот сайт сделан не в голубых тонах, а в холодных, даже ледяных Понил?  |
|
...и только северный ветер напевает протяжную грустную мелодию, врывающууся в душу быстрым потоком, ручейком ностальгии.... 
Катюша, ты неисправимый романтик 
|
|
|
|
ZeR
|
Красиво сделано !Даже очень красиво!Молодец Android!!!
|
|
|
|
Android
|
Спасибо за добрые комменты! 
|
|
|
|
|
minaton
|
Хехе :-/ А ты не мог бы прислать скриншот, пожалста?  |
|
Выслал на z_kate@pisem.net 
|
|
|
|
Android
|
мне нравится больше старый..имхо 
|
|
Бывает и так :-/ Просто как я уже сказала, та версия порядком поднадоела 
Minaton, ой мамочки а что это за серые границы? Млин. Спасибо за скрин! Надо что-то менять 
|
|
|
|
Vader
|
Я , конечно , дико извиняюсь , но почему все выдержанно в голубом цвете? Если бы это был сайт Вадера, то было бы понятно... Но ты, ты, о властительница дум!!! ты...;D |
|
Идиот чёртов >:( 
А сайт реально клёво смотрится, понравился дизайн, а шрифт ваще классный, хочу такой же :D 
|
|
|
|
|
Android
|
сам дурак!  |
|
Так, идите драться во флейм 

|
|