Ни для кого не секрет, что скоро выйдет новый альбом и у меня появилась идея чтоб об этом узнало как можно больше людей в нашем городе. Договорился с одним из крупных магазинов города о размещении рекламных баннеров. У меня просьба к кудесникам и фанам продиги: нарисовать этот баннер. В стилистике нового альбома.
просто те кто хотели купить итак купят
а те люди, которые когда то знали такой мюзик как Продиджи вспомнят энту группу и полезут в нет за новыми треками
Отредактировал: POMAH CEPrEu4 17 января 2009, 13:07:35
я надеюсь на то что они попадут в топ.. и их круглыми сутками будут крутить по телику как раньше .. тада и народ вспомнит о них
эт не та группа.. каторую надо рекламировать
Это простой механизм рекламы и он в любом случае работает )) Покупать будут больше... Я лично знаю некоторых людей которым нравится музыка Prodigy, но они и понятия не имеют о том, что счас происходит в их творчестве.
По теме. Я понимаю делать рекламу если ты занимаешься распространением альбома, а то, что люди, которым нравится чья-то музыка, не имеют понятия о том, что происходит в творчестве (группы, исполнителя и т.д.) это нормальное явление человечества).