Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: One Love For Half-Life (Просмотрено 999 раз)
|
|
|
|
Vader
|
хех молодец ! у меня раньше тоже была идейка сделать такую мапу, но уж слишком тормозила она на раних стадиях разработки ;) 
|
|
|
|
dig7er
|
Вау, великолепно! Уважение!
|
|
|
|
whitelex
|
Неплохо! И дизайн на сайте тож красивый! ;)
|
|
|
|
Gua
|
хех молодец ! у меня раньше тоже была идейка сделать такую мапу, но уж слишком тормозила она на раних стадиях разработки  |
|
Оба... Маппер.. Хм 
Да r_speeds там дай боже аш 2000 я то могу снизить но придется "поколечить карту".
П.С. Всем спасибо за приятные отзывы 
|
|
|
|
Vader
|
Оба... Маппер.. Хм 
Да r_speeds там дай боже аш 2000 я то могу снизить но придется "поколечить карту".
П.С. Всем спасибо за приятные отзывы 
|
|
хехе да да года два - три назад баловался.Вроде осталось пара карт... Щас вот жду второй халф, наверное опять займусь мапперством, кстати ты в чём делал ?Я к ворлдкрафту не смог привыкнуть, эксперементировал в кварке ;) 
|
|
|
|
AntiChrist
|
Не понравилось...
з.ы. Иногда небрежность добавляет работе не только оригинальность, но и качество...
|
|
|
|
Vader
|
Не понравилось...
з.ы. Иногда небрежность добавляет работе не только оригинальность, но и качество... |
|
хех я то знаю как нелегко было ему сделать эту мапу, зря ты так Крис , зря ;)
хотя с другой стороны ничего сложного в архитектуре я не увидел, но текстуры подоброны как надо 
|
|
|
|
AntiChrist
|
хех я то знаю как нелегко было ему сделать эту мапу, зря ты так Крис , зря 
|
|
на самом деле , это не имеет значения. если человек старался, - то это , разумеется , делает ему честь , но если мне не понравилось , то неужели лучше скривить душой?
Гуа, респект, чувак.
|
|
|
|
Vader
|
на самом деле , это не имеет значения. если человек старался, - то это , разумеется , делает ему честь , но если мне не понравилось , то неужели лучше скривить душой?
Гуа, респект, чувак. |
|
хех, ну да вообщето то ты прав, но всё равно мне нравится как у него получилось :)
|
|
|
|
Gua
|
хехе да да года два - три назад баловался.Вроде осталось пара карт... Щас вот жду второй халф, наверное опять займусь мапперством, кстати ты в чём делал ?Я к ворлдкрафту не смог привыкнуть, эксперементировал в кварке  |
|
Да в ворлдкрафте. А если ты не в курсе второй халф сперли точнее типо альфу, и исходный код движка и Кондишен зеро, даже сайт по маппингу для ХЛ2 сделали http://mapping.hl2.ru/
А по поводу архитектуры, ты и сам понимаеш что такое открытая местость в ХЛ1, потому с детализацией на такой открытой карте особо не розгуляешся...
|
|
|
|
r1ddler
|
прикольная карта, правда я не фанат халфы, больше склонен к контре, да к кваке. ;D
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|