Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Зацените прическу) (Просмотрено 1492 раз)
|
|
|
4g3n7
|
Незнаю в какой раздел форума поместить, прошу прощения если не туда...
|
|
|
|
[ready2fly]
|
нечего сказать...тру фан.... а прическу такую не хочю се.. =Р мне и так хорошо))
|
|
|
|
|
corpuscul111Новичок
Рейтинг: 5
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
п.с. 4g3n7 не принимаё пожалуйста мой смех за личность. Я тебя не знаю, совсем, и обидеть своими глупостями не хочу.
Просто когда нравится хорошая музыка - это замечательно. значит есть вкус. А когда музыка начинает влиять на образ жизни и на внешний вид - это уже перебор. Впрочем, если надо переболеть, то пожалуйста.
Главное чтобы было стремление стать толковым человеком. Муравей на голове показывает то что ты как бы так сказать не то чтобы не о том думаешь, возвраст не тот. У всех, бывает.
Дружески, прохожий.
Нужно ещё учитывать то что человек расчитывает на поддержку, выложив эту фотографию тут. Ну раз уж сделал, то что совсем смеяться, не на лысого же ругать
|
|
|
|
MadRox
|
Замути на лбу наколку "The Prodigy", будешь очень крут
|
|
|
|
4g3n7
|
Мне 22 года, так что все нормально, желания сделать наколку с Лайамом нет
Просто я танцы преподаю и мастерклассы у меня в эту субботу, сходил к парикмахеру, он на всяких крутых стрижках специализируется, и попросил вместо "обычных" узоров муравья. Которого не будет видно недели через 2)
Кстати, 80% видят в нем паука, 15% -- бабочку
И только несколько человек сказали, что "это продиджи" ))
|
|
|
|
Ghost
|
Главное, что бы тебе нравилось
|
|
|
|
Dezert
|
А на другом боку тоже муравей? Ну ничётак прикольно. Я бы сделал себе подобное если был бы на фестивале например-) а так в городе лазить с подобным причесоном не катит...не поймут.
|
|
|
|
|
Meta-Morph VII
|
Здорово!) Главное, что тебе нравится и главное, что тебе идет! Пофиг вообще, если ктото смеется или еще какието саркастические эмоции проявляет, ты молодец! Создаешь свой имидж такой, какой сам желаешь и вообще в этом деле нужно уметь СРАТЬ на чужое мнение
Имидж - часть проявления индивидуализма и поэтому я считаю нужно выглядить так, каким ты себя хочешь видить, а не таким, каким хотят видить тебя люди или каким они желают воспринимать тебя!!! Нужно уметь выглядить по свойски не только внутри, с точки зрения привычек, характера, степени эмоциональности, но и нужно учитывать внешний вид...
Имидж - как проявление этичности характера человека.
|
|
|
|
|
[SHIzZzA]
|
Офигенно! видела похожую на концерте в 2005
|
|
|
|