Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Нужен логотип. Помогайте! (Просмотрено 4051 раз)
|
|
|
DzhYn
|
Привет всем.
В жизни настал такой момент, когда хочется что-то поменять...
В общем, нужен логотип (а может даже и фирменный шрифт), отражающий суть моего ника...
Заплатить ничего не смогу, к сожалению, но плюспицотов накидаю!!!
Требуемый размер 1920 на 1080 (типа Full HD).
Формат - psd. (скорее всего, потом в Афтереффекте буду это все анимировать).
Чего должно присутствовать:
1. DzhYn
2. Rub the lamp Studio
Соответственно, джинская тематика (как то: лампа и дым) приветствуется.
|
|
|
|
DzhYn
|
И все же... Мне это все еще нужно. Нечто нет умельцев с хорошим вкусом и идеями?
|
|
|
|
Mishutka
|
Слишком высокие требованья, раз. То что ты хочешь это не логотип а что-то большее, два. В чём суть твоего ника известно немногим, это три. Тупик...
|
|
|
|
DzhYn
|
Требования самые обычные и любой мало-мальски грамотный дизайнер сделает то, что мне нужно, за час обеденного перерыва (просто у меня нет настолько близких знакомых среди дизайнеров, которым я мог бы эту просьбу озвучить, потому и прошу здесь).
То, что я хочу - это логотип. Если ты разглядел в просьбе что-то еще - это только твои домыслы.
Для тех, кто не очень знаком с сутью ника, в конце первого поста есть уточнение...
Ты просто пофлудить решил, или помочь можешь?
Если второе - давай в личке обсудим.
Если первое - ну и зачем?
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Смотри вот я в фотошопе сделал шапку (вообще не умею с ним работать - сделал такие буквы чисто по описанию) - http://electronicpunkk.promodj.ru/ - сделал за 3 минуты. Можно конечно было и еще заморочиться, но это уже позже...
Описания как делать тот или иной стиль полно в инете - к тому же я думаю лучше тебя самого все равно никто концепцию понять не сможет, если только не работать вплотную.. Вобщем мой совет - скачай фотошоп и по примерам логотипов (с описанием как делался тот или иной) сделай свой.
|
|
|
|
Mishutka
|
ДжЫн, я во всяких фоторедакторах не работаю, но если бы ты поточнее написал чего хочешь(как-то: предполагаемую стилистику шрифта, желаемые детали рисунка и т.д.), я смог бы попробовать чё-нить от руки сбацать(рисовать вроде умею), а ты б потом(если понравится) с чьей-нибудь помощью перекопировал бы это в цифру.
|
|
|
|
DzhYn
|
Хорошо. Попробуем так:
Буква D в виде лампы, из которой вырывается полупрозрачный дым, которым написаны остальные буквы.
Пока так. Насчет "Потри лампу" пока у самого нет никаких идей...
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Смотри вот я в фотошопе сделал шапку (вообще не умею с ним работать - сделал такие буквы чисто по описанию) - http://electronicpunkk.promodj.ru/ - сделал за 3 минуты. Можно конечно было и еще заморочиться, но это уже позже...
Описания как делать тот или иной стиль полно в инете - к тому же я думаю лучше тебя самого все равно никто концепцию понять не сможет, если только не работать вплотную.. Вобщем мой совет - скачай фотошоп и по примерам логотипов (с описанием как делался тот или иной) сделай свой.
|
|
шапка - херня, ты уж извини
|
|
А мне нравится
|
|
|
|
Mishutka
|
Хорошо. Попробуем так:
Буква D в виде лампы, из которой вырывается полупрозрачный дым, которым написаны остальные буквы.
Пока так. Насчет "Потри лампу" пока у самого нет никаких идей...
|
|
Типа этого?
На мой взгляд, если эту картинку зеркально перевернуть и вытянуть на фотошопе лампу в букву D, а огонь сделать в форме букв, неплохо будет.
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
А может название проекта поменять? А то DzhYn фигня какая-то imho. Или так писать по русски— ДжЫн.
|
|
|
|
Mezzanine
|
на скорую руку могу предложить вот так
название студии можно огнем дописать, тем более что огонь похож на букву R если закорючку одну добавить, но я хз, нужны наверное какие-то огненные шрифты
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Тоже загорелся желанием создать логотип.. Сделайте кто-нибудь, а я посвящу вам свой следующий трек ... К сожалению разбираюсь более менее в кубе, но не в фотошопе ((
|
|
|
|
Василич
|
Рад был помочь
ИМХО, шрифт оригинальный вышел
|
|
|
|
|
jamstyle
|
долго ж вы будете мучать это 100 уе и будет тебе логотип)
|
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
Рад был помочь
ИМХО, шрифт оригинальный вышел
|
|
мне больше всего из предложенных понравился, без неоправданных надежд на "я шарю в дизайне"
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|