Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Рисуем эскиз тату по исходникам (Просмотрено 8444 раз)
|
|
|
VoloS
|
Внимание! Кому нечем заняться, но хочется порисовать!
http://dl.dropbox.com/u/3857201/%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%83%20%D1%8D%D1%8...
По ссылке лежат картинки и мануал, если кто-то хочет попробовать - я буду счастлив.
Вот, собрался набить себе этого товарища. Но надо немного доработать эту картинку, а именно: убрать "эффект старения", сделать чёткие контура и цвета, обрезать стол, чтоб остался только чувак с рукой и кости, но сделать такую мульку, типа как будто он из какого-то дупла высовывается, что ли.... Ну, чтоб он не был просто обрезанным... Кому нечего делать - посодействуйте, а?
UPD: В данный момент мастер возвращается из отпуска, так что скоро дорисуем, набьем и выложу фотки готовенького
|
|
|
|
British
|
Ну, такое с бухты-барахты не делается. Обсудить дальнейшую судьбу эскиза тату можно у мастера татуировщика, если мастер опытный, он сначало сделает финальную версию со всеми доработками по желанию на листе бумаги, естественно, возьмёт дополнительную денюшку как за разработку эскиза. Потом если все детали картинки устроят то тату наносится на тело. Короче, мой совет, с этой идеей идти к прямо к мастеру, он все сделает сам. Знаю, потому что сам делал себе тату с нулевого эскиза.
|
|
|
|
Василич
|
Ты чисто как фан набиваешь или ваулт несет в себе значение?
|
|
|
|
VoloS
|
|
|
и то и другое
просто большинство родных ваултов имеют значения, несовместимые с реальной жизнью
|
|
|
|
Василич
|
|
|
и то и другое
просто большинство родных ваултов имеют значения, несовместимые с реальной жизнью
|
|
А ты цветной хочешь?
|
|
|
|
VoloS
|
|
|
и то и другое
|
|
А ты цветной хочешь?
|
|
Да, вот именно ваулта цветного хочу, ну а чего, он даже и цветной - всё равно достаточно простой получится
|
|
|
|
Mezzanine
|
ну из дупла так из дупла
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
можно бы, если татуировщик поймёт чего ты хочешь, и как в стиле волтбоя нарисовать получше, сделать типа крышку ящика деревянного, в перспективе, отлетающую назад, и соответственно квадрат из стенок сверху , ну из ребёр коробки типа.
|
|
|
|
Leila
|
Я правильно поняла ? помогла хоть не много?
|
|
|
|
VoloS
|
Скоро будут фотки результата, а пока смотрим первый пост
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме