Как и Джын задался целью сделать логотип. Чтобы не засорять его тему буду публиковать сюда промежуточные варианты. Буду благодарен за любые советы и пожелания.
Сейчас выбираю, какой из вариантов продолжать (хотя будут разрабатываться оба скорее всего).
1.
2.
Отредактировал: Electronic_Punk 27 июля 2010, 10:40:55
Как правильно в своей теме отметил ДжЫн - логотип должен как-то отражать суть названия проэкта. Вот у тебя Электроник панк. Надо от этого плясать. Помимо букв должно быть ещё что-то, олицетворяющее это название. Что-то электропанковское. Ну я не знаю. Мне сразу представляется навороченный прибор типа этого только раздолбанный в хламовину. И на нём написано футуристическим таким шрифтом Электроник и ниже грязными рваными буквами панк.
Как правильно в своей теме отметил ДжЫн - логотип должен как-то отражать суть названия проэкта. Вот у тебя Электроник панк. Надо от этого плясать. Помимо букв должно быть ещё что-то, олицетворяющее это название. Что-то электропанковское. Ну я не знаю. Мне сразу представляется навороченный прибор типа этого только раздолбанный в хламовину. И на нём написано футуристическим таким шрифтом Электроник и ниже грязными рваными буквами панк.
Понял, спасибо. На данный момент и разрабатывается этот так называемый "футуристический шрифт"
поощрений: 0
|
покараний: 0
Авторизован
Mishutka: Вот ещё совет: уходи от этих молний с кошками - ни к чему это всё.
Кстати, товарищи прокомментировавшие первый пост: вы бы как то мнение обосновывали, что то советовали, хотя бы пару слов по дело, а то от толку мало от таких комментариев.
Да, просьба была оценить именно буквы, их написание, расположение, стиль. Картинки же фоновые и вообще фон тут не причем. Понятно, что на фоне крутой картинки/фотки будет все выглядеть лучше. Сейчас занимаюсь именно буквами/шрифтом/цветом этих букв.
Отредактировал: Electronic_Punk 27 июля 2010, 15:58:23
нано-оміч: люди, посмотрев на логотип, должны без надписи понимать, что это Electronic punk, он должен запоминаться, а не показывать мэдскиллз фотошопа