Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: - Делаем PRODIGY трёхмерными - (Просмотрено 1374 раз)
|
|
|
m.d.3d
|
|
- Делаем PRODIGY трёхмерными -
# 21 декабря 2004, 07:05:37
|
Процитировать
|
Вот собственно первый набросок, он далёк от идеала, но кое что уже есть.
Короче, кому это интересно милости прошу поучавствовать, особенно рад буду в сотрудничестве "джэмстайл" и "Улетел надолго", т.к. кое что мы же пробывали моделить.
З,Ы, Щас к Кейту(v1) прикреплён скелет, поэтому можно творить с ним всё что угодно, но дёргающегося кейта на летающей ракете, я пока делать не стал.....а вот в дальнейшем....ёёёёёп !
|
|
|
|
jamstyle
|
ба! не плохо! волосы подправить , а так очень даже похож
зы:
|
|
|
|
m.d.3d
|
Короче что нужно: хорошие(качественные) фотки Кейта в анфас и профель. Одна у меня уже есть,
но если есть у когото ещё лучше, давайте. Это нужно, для того что бы сделать 3Д балванку головы Кейта, более менее похожей на него самого.
|
|
|
|
Mahaon
|
Да трудновато будет найти, и трудновато будет сделать!!!!
|
|
|
|
m.d.3d
|
Вот именно, кейт почти всегда с открытым ртом или высунутым языком и корчит гремассы, но я думаю жители форума помогут.
|
|
|
|
Mahaon
|
Вот что что, а лица в 3д рисовать писец мрак, столько времени уходит что бы одну переносицу с глазами сделать!!
|
|
|
|
Mahaon
|
Надо обратиться к англичанам (www.theprodigy.co.uk) у них должны быть фоты, в анфасе то трудно найти, а профиль этого же анфаса еще труднее, короче надо писать Кейту и просить сфотаться для нас
|
|
|
|
m.d.3d
|
Ну конечно типа такого реализма не получится :
Но, можно поюзать 3DMeNow PRO а потом конвертнуть в МАКС, и с наименьшими усилиями добиться схожести, за счёт текстур конечно....Короче давайте фотки.
|
|
|
|
m.d.3d
|
2 FLYm , руками и ногами за, а как это сделать ?
З,Ы, Ну тогда уж не тока кейта а всех кчастников, а потом в 3D загоним и наложим эффекты.
З,Ы, Если будут такие фотки, то можно и в Facegen загнать, там круче получается.
|
|
|
|
Mahaon
|
Да это реально и красиво!!!
|
|
|
|
m.d.3d
|
Как на английском то будет звучать, типа: "Кейт ! Фэны из России хотят тебя смоделировать в 3D, сфоткайся для нас в анфас и профель".И дать ссылку сюда, для наглядности. Мож чего и получится....
P.S. Ну так что скажите ? Какие будут предложения ? Ауууу жители и боги, вы где ?
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
я тут
прикольно начал!
фоты..хм может у Вадера что есть.
зы m.d.3d зря ты пишешь желтым не все видят его как ты..приходится выделять, я на другом скине(своем) сижу
|
|
|
|
m.d.3d
|
ОК. Всё исправил (насчёт цвета).
2 Vader, у тебя есть фотки Кейта в анфас и профель ? А ?
|
|
|
|
SambucA
|
вы тут такие все умные собрались... я лучще пойду застрелюсь.....
|
|
|
|
m.d.3d
|
А я сделаю харакири....
Мдааа ???, масса предложений и идей....ладно займусь чем нибудь другим....
|
|
|
|
Vader
|
cёдня вечером гляну чё у меня есть
|
|
|
|
m.d.3d
|
ОК. Vader глянь, я через все поисковики облазил, ничего путного не нашёл, придумал, вот что : возьму цифровой фотик, и попробую щёлкнуть с телека программу, где на MTV Лайм и Кейт давали интервью, там Кейт спокойный такой, отвечает на вопросы, тока непомню был ли там нужный ракурс, сегодня вечерком пересмотрю.....
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|