Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: GRAFFITI retro (Просмотрено 1656 раз)
|
|
|
|
Vader
|
2,3,4 и последняя - круто ёпть
зы: рад , что раздел не застаивается
|
|
|
|
ЧаРлИ
|
Ух это же Супер!!!! К Р А С И В О !!!!!!!!!! Ты сам научился рисовать или ходил тренировался???? Каждый рисунок хорош по своему!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ЧаРлИ
|
Jamstyle- блин ты ГЕНЕАЛЕН!!!
|
|
|
|
jamstyle
|
я согласен с тобой
Художественных школ не посещал
|
|
|
|
|
ZeM
|
Ну... Ничего гениального, но всё же интересно. Из показанных рисунков выделить могу лишь "Play", - симпатичные цвета, окантовка кнопоськи вписывается прекрасно, но больше всего меня порадовала твоя тщательно выдуманная подпись-тэг ;). В первой работе минус - тяга к выгнутым линиям. Это либо гениальный замысел, либо одна из твоих первых работ - дуги проведены грубо, нарушая серьёзность коварного замысла по доставлению зрителю эстетического удовольствия :). В третьей работе хорош замысел, но мне не по духу реализация - чересчур "пластилиновый" человек (руки, богородицу за ногу), хреноватое "свечение", отвратительные ботинки (кроссовки, кеды_). Надпись запорол деталями: линии, стиль написания, звёздочка - всё это напоминает Аэросмитовскую тематику. Кубики с чёрточками, "запятые" по правому борту - я бы отнёс к тату-стилю какого-нибудь племени туземцев. Сами кубики не имеют строгой привязки к каким-либо внутренним стенкам. Может так статься, что я просто-напросто педант, видящий всюду рассеянность и дисгармонию, но... Не будет сейчас об этом. 4-й рисунок - слишком простецкая работа. Не нужно быть гуру, чтобы ТАК повернуть проекцию букъвъ :). В конце концов, судя по клеткам, масштаб работы просто огромен :). Такие работы лучше не увеличивать (по себе сужу), так как они в своём большинстве предназначены как декорации на полях конспектов ;D. Про последнюю не знаю что сказать... Я вообще-то нихера не понял из увиденного... Это, если не ошибаюсь, так, наброски? Ну да ладно, мои слова можешь считать субъективной критикой, но не более. Выкладывай (какой идиот придумал вариант: вылаживай?!) что-нибудь из 2004-2005 :). Цшер иуые купфквы ин яуь фюлюфю КуфзуЯ - Древнее заклинание мудаковатых шумеров ;D.
З.Ы. Я оценивал не то, что по ссылкам лежит, а то, что в первом посте выложено.
|
|
|
|
Exta
|
туфта полная
конечно не увсех так сразу получится но пару школьных недель и готово
в общем ничего особенного а опять вижу захвалили молодец)))))))))))))))хехмех
|
|
|
|
ZeM
|
А вы, Экстра, - хуй ;D. Критикуя - предлагай.
|
|
|
|
Exta
|
А вы, Экстра, - хуй ;D. Критикуя - предлагай.
|
|
нарисуй сам слово хуй из кирпичей в школьной тетради а потом выложи сюда вот тебе и готово
еще пара недель и ты в этом деле
|
|
|
|
[]\/EЯKиЛЛ
|
туфта полная
конечно не увсех так сразу получится но пару школьных недель и готово
в общем ничего особенного а опять вижу захвалили молодец)))))))))))))))хехмех
|
|
А ты сама-то работку выложи свою. Вот мы и поржем
А пенять на то, что мол "у меня вкус есть" - не надо.
В тему: мне 3-я понравилась...там, где чувак стоит..
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|