Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Даешь каждому дизайнеру по теме! :) (Просмотрено 1446 раз)
|
|
|
Benny
|
|
Даешь каждому дизайнеру по теме! :)
# 24 января 2005, 10:06:49
|
Процитировать
|
Привет, друзья!
Так как на форуме много активных дизайнеров, предлагаю создать на каждого из них по отдельной теме. Так будет гораздо легче ориентироваться.. А то иного хочешь найти определенную работу и не можешь этого сделать..
Комменты?
|
|
|
|
Vader
|
а меня всё устраивает, вроди (c) Androsha
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
можно попробовать хорошая идея
я всегда ЗА систематизацию!
в моем понимании это скорее будут прикрепленные топики со ссылками на работы..
если что, могу заняться и делать часть работы
|
|
|
|
Benny
|
Ну можно к примеру сделать это в виде галереи, без комментариев юзеров. Так сказать, выставка работ.
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
Ну можно к примеру сделать это в виде галереи, без комментариев юзеров. Так сказать, выставка работ.
|
|
ну так это и будет галерея работ энного дизайнера, просто под пикчами можно и нужно затулить линк на топик, где они обсуждались..
в топиках просто проскакивают ответы на вопросы, что как и зачем + оценки форумчан..
отдельно выставку уже без комментов можно сделать на сайте.
|
|
|
|
- Пётр -
|
было бы прикольно
намного наглядней будут видны работы, все и сразу... хорошая мысля
|
|
|
|
Ганж
|
Хлопці я вас підтримую
Да, я за....только без критики не интересно...можно зделать так что работы будут крипиться в первом посту...ну и критика на них будет дальше соотвецтвено
|
|
|
|
jamstyle
|
я тоже за !
|
|
|
|
Farfarello
|
Привет, друзья!
Так как на форуме много активных дизайнеров, предлагаю создать на каждого из них по отдельной теме. Так будет гораздо легче ориентироваться.. А то иного хочешь найти определенную работу и не можешь этого сделать..
Комменты?
|
|
Так ли уж и много?
Ps Да и не у всякого наберется больше двух-трех работ... Ради этих крох создавать топик?
Да, я за....только без критики не интересно...можно зделать так что работы будут крипиться в первом посту...ну и критика на них будет дальше соотвецтвено |
|
И потом копаться в страницах, чтобы найти комменты к нужной работе... гимор...
|
|
|
|
Ганж
|
Дану....надо как минум чтоб работ с 5 было!
И восвсе не гиморно....вся крити в одной теме прикольно! просто не флеймить попросту
|
|
|
|
jamstyle
|
может это как нить обернуть для развития? я в том смысле чтоб народ слал свои работы, и больше работал творчески
|
|
|
|
Ганж
|
может это как нить обернуть для развития? я в том смысле чтоб народ слал свои работы, и больше работал творчески
|
|
Конечно за каждую новую работу в своей галерея автор будет получать от тебя и меня конфетку
Давайте как тоь определимся....и начнем шивелить своими жирными задницами
|
|
|
|
Farfarello
|
И восвсе не гиморно....вся крити в одной теме прикольно! просто не флеймить попросту
|
|
Ну, не знаю, не знаю. Модеру, конечно, виднее.
|
|
|
|
Ганж
|
|
|
|
|
при чем здесь модеру?
|
|
|
|
Farfarello
|
|
|
|
|
при чем здесь модеру?
|
|
Всмысле? Я про тебя говорю, что тебе виднее. А ты что, не считаешь себя модератором?
|
|
|
|
Ганж
|
Сори я наверное не так понял! смайлы надо ставить чтоб эмоцыи передать
|
|
|
|
Farfarello