Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Android'у посвящается... (Просмотрено 1490 раз)
|
|
|
ZeM
|
Сегодня с утра сел за комп и, раскопав фотки Android'a, забил на всё - с перерывами на перекур слабал тему (1024х768) раб. стола. Так что вот вам "плод случайной любви", бета-версия...
http://www.angelfire.com/ab7/skin1/android8_final_1024x768.zip
килов 200 наверное весит, внутри одна тема.
Сейчас играет: Ameli Soundtrack
|
|
|
|
Android
|
Хех, вот так не ожидала! Здорово ты смастерил, спасибо!
|
|
|
|
Иридиум
|
Плод чей там случайной любви?!
|
|
|
|
Иридиум
|
Не, пошлятина... Ну зачем ты туда запихнул ее бюст крупным планом? Или это демонстрация клевого рисунка на футболке?
|
|
|
|
jamstyle
|
а мне интересна идея, какова она?
|
|
|
|
|
ZeM
|
[*кланяется] Спасибо, спасибо. [*ждёт, когда стихнут аплодисменты] Действительно, одна из лучших моих работ (здесь, имхо, цвета подобраны удачно, оттенок синего неплохой, сочетается стильно с красным и чёрным; есть ещё одна, 1-я версия, где только 3 цвета - чёрный, белый и красный - "классика" + фото Екатерины в полный рост), надеюсь что она "поселится" на чьём-нибудь рабочем столе (чьём же? ).
2Android: Естественно, что не ожидала: я ведь не говорил, что что-то умею в Фотошопе (разве что мои аватары выдают...), тем более, с твоими фотографиями...
2Iridium1: Никакой пошлятины нет и быть не может. Чем, кстати говоря, тебе бюст не нравится? (Если, конечно, горишь желанием посмотреть на голого Андроида, то я могу специально для тебя фоты смастерить ) Шучу. Почему, собственно, "плод моей случайной любви - на фото я увидел ТУ ЖЕНСТВЕННОСТЬ, которую [днём с огнём] не сыщешь нынче. То бишь ничего лишнего, всё при ней, всё по делу. Она действительно красивая. Девушка.
2jamstyle: см. выше, со слов: "...собственно, "плод моей..."".
2dig7er: Спасибо. Мне почему-то тоже понравилось.
З.Ы. Текст "The world went away" NIN, как мне кажется, подходит под картину. Да и не так сам текст важен, как шрифт, цвет, размер и его (текста) расположение. Вообще, переслушиваю NIN, "The Fragile" - сильная вещь, альбом, в целом, повлиял на дезигн волл'а. Спасибо всем, кто "слил" и оценил.
P.P.S. Сам я лишён возможности заиметь целиком эту тему на столе. Кто сможет уменьшить без потери качества до 800х600 - премного буду благодарен!!! Себе забыл темку сделать .
|
|
|
|
ZeM
|
Ну удовлетворите же мои амбиции - поощряйте, поощряйте...
"...я ведь не только в ремиксах силён..." - из сегодняшнего спора с "фаном" меня .
|
|
|
|
jamstyle
|
хех) а 3д сам моделил?
|
|
|
|
|
- Пётр -
|
на рабочий стол чтоли поставить?
буду коротать время на работе рассматривая Катерину
|
|
|
|
Иридиум
|
Чем, кстати говоря, тебе бюст не нравится? |
|
Да бюст очень даже, просто рисунок на футболке напоминает гжель. Ненавижу гжель
Блин жаль нету смайлика с аплодисментами...
|
|
|
|
Иридиум
|
на рабочий стол чтоли поставить?
|
|
Я бы просто сделал коллаж из ее фоток, поставил на десктоп и любовался
Главное - жене не показывать
|