Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: оригами или склей сам (Просмотрено 1161 раз)
|
|
|
- Пётр -
|
*Разместил эту тему здесь, потому что больше негде :)*
НАРОД!
Занимался ли кто из вас подобными вещами?! Или хотя бы не истинным оригами (т.е. только бумага и ничего постороннего), а просто клеил из бумаги что-нить сложное (а не самолётики из окна пускать )...
меня вот один раз стукнуло и решил сдеалть подарок своей девушке на день рожденья и слепил ей вот такой букетик тюльпанов
на него в общей сложности ушло чуть больше суток
теперь есть мысля собрать розу ... только ума не приложу как сделать полураскрывшийся бутон ... нашёл одну ссылку, только вот не знаю что у меня получица из того, что там показано
если кто занимался чем-то подобным или заинтересуется, тема для вас
|
|
|
|
Psi Hoe Pate
|
Это твоя девушка?
Ну попробуй в Яндухе спросить, ну там на сайте найдёшь, мобыть.
|
|
|
|
- Пётр -
|
Это твоя девушка?
Ну попробуй в Яндухе спросить, ну там на сайте найдёшь, мобыть.
|
|
это я
есть и фотка девушки с этими цветами, но там их плохо видно, поэтому кинуд свою
я нашёл origami.ru - тама есть как собрать розу, но блин!!! какой тама геморр ...
это тема для всех, так что не циклитесь на розе, выкладывайте и свои шедевры тоже
|
|
|
|
Android
|
А я в детстве делала искусственные цветы, впринципе тоже самое, только из материи в ПВА
|
|
|
|
jamstyle
|
А я в детстве делала искусственные цветы, впринципе тоже самое, только из материи в ПВА
|
|
На уроках труда?
я пытался, но так криво получается
|
|
|
|
Android
|
|
|
На уроках труда?
я пытался, но так криво получается
|
|
Неа Бабушку научила подруга, которая ходила на какие-то специальные курсы, но там надо было варить материю в желатине и т.п., так что мы там упростили процесс, так сказать
Эх, жаль нету фотки, кстати, получалось намана (мне было лет 11 )
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|