Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Создание рисунка на одежде. (Просмотрено 61547 раз)
|
|
|
ЧаРлИ
|
Делаете или кто то пробовал сделать рисунок на одежде :)!!!
|
|
|
|
reaper
|
как 2 пальца ... Можно (самый удобный вариант) рисовать трафарет, жёстко зафиксировать его на месте, где хотели бы заиметь суперофигенскую уникальную тему и пшикаем из баллона... Ещё есть вариант - гелевая ручка. Только вот вокруг рисунка со временем образуется потемнение, но со временем оно становится более... слабым. Сам рисунок не только не стирается, но и не темнеет (у самого красная майка разрисована таким способом - 2.5 года, а рисунок и не думает стираться; даже в машинке страл!)... Но вариант с баллонами, конечно, удобнее и симпомпотнее ;D.
|
|
|
|
GaS_b
|
Я както раз нарисовал на футболке и на бэке(портфеле) рисунки гелевой ручкой!!! когда я постирал вся гелька почти смылась,осталось только светлое пятно!!! Ща я пользуюсь болончикам !!! у меня до сих пор осталась рубаха с большим рисунком на спине. Получилось круто!!!
|
|
|
|
jamstyle
|
пзц......... вспомнилось как маленькие девочки макияж фламастерами наносят
|
|
|
|
jamstyle
|
а покожите фотки ?
|
|
|
|
|
|
|
Himic
|
Да я всему двору мутил из балона, когда комп купил. Распечатываешь, выризаешь и пшикаешь. Получается писецко, как заводская.
|
|
|
|
jamstyle
|
дальше ждешь пока загрузит, и 3десь в ответ кидаешь ссылку (линк) который появится на том сайте, там вроде их три будет сбоку... нужен тот где "For Forum"
Сейчас играет: 05 - taishan - dub hypnosis _ dance floor bully & spoonface - soul to the street (acappella).mp3
|
|
|
|
|
|
|
|
Himic
|
А вот цветные делать, только одежду портить.
|
|
|
|
jamstyle
|
Все бы хорошо, да вот только разводы от ручки все портит.... очень
|
|
|
|
|