Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Departures: Global underground (Просмотрено 1184 раз)
|
|
|
ZeM
|
|
Departures: Global underground
# 02 марта 2005, 11:43:57
|
Процитировать
|
Выкладываю на всеобщую оценку ещё одну "desktop" тему (надеюсь, я не приелся ещё со своим творчеством ?) от меня. Стиль несколько отличен от предыдущих выложенных сюда работ - психоделия... Сподвигли меня на выбор именно такого решения (как дизайна, так и цвета) книги Роджера Желязны (его описания Отражений чего только стоят) и компиляция "Departures: Global underground" (микс с сетов Paul Oakenfold, Paul van Dyk, Tiesto) - вкупе они дали неповторимый эффект, который вы и видите. Хотелось бы её анимировать, Macromedia Director,
Немного напрягает размер - 700 килов :(, но меньше не получается без потери качества :(... Всё же надеюсь, что скачаете и что вам понравится :). Заряжайтесь позитивом, дамы и господа!
З.Ы. Знали бы, как прикольно делать темы для 1024х768 на 800х600, а потом слюни на них пускать .
http://www.angelfire.com/ab7/skin1/departures.zip
Сейчас играет: Blackmore's Night
|
|
|
|
Ганж
|
я не совсем доганяю как скачать
|
|
|
|
jamstyle
|
да! неужели нельзя так залит пикчу куда нибудь.... мне лень скачивать... надо чтоб всем удобно было
|
|
|
|
jamstyle
|
Ганж а давай ему репрессии устроим как модеры? а то что-то у нас тут все спокойно
|
|
|
|
Ганж
|
Ганж а давай ему репрессии устроим как модеры? а то что-то у нас тут все спокойно
|
|
Лучше Дигу магарич купить! чтоб вапще забанил нах
|
|
|
|
ZeM
|
Грязные игрища зажравшихся божков... Противно... Без обид, но именно в таком свете выглядятваши посты, господа хорошие.
|
|
|
|
jamstyle
|
что ты дуешся, взял бы и залил пикчу куда-нибудь
|
|
|
|
Ганж
|
Грязные игрища зажравшихся божков... Противно... Без обид, но именно в таком свете выглядятваши посты, господа хорошие.
|
|
Да не гони мы ведь шутим с Эльфом
поробуй http://www.imageshack.us/hostme.php
|
|
|
|
|
|
ZeM
|
Обновил ссылку, теперь работает. Заодно зацените теперь ещё и пару новых тем в соответствующих разделах!
|
|
|
|
ZeM
|
Модераторы, переименуйте тему: не "departyres", a "departures" напишите!!!
|
|
|
|
Ray Poima
|
это можно изменить самому)
нажав "изменить" первое сообщение - меняй тему на что угодно)
|
|
|
|
ZeM
|
Гы, спасибо! Так что-то никто не хочет качать...
|
|
|
|
Voodoo-man
|
Такой acid! А нормально, хотя по мне, так текста могло быть по-меньше.
Ставлю 3+
|
|
|
|
ZeM
|
Текста поменьше? :(.... Эх, а я-то старый хрыч ... А 3 из скольки возможных?
|
|
|
|
Voodoo-man
|
Из 5
P.S.: Подпись у тебя супер!
|
|
|
|