Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Infect3d - The Wall (Очередная новая версия) (Просмотрено 2405 раз)
|
|
|
|
jamstyle
|
Во! прогресс мне нравится, уже что-то есть... интересно почему стена?
|
|
|
|
|
jamstyle
|
значит сам рисунко не несет смысловой нагрузки?
|
|
|
|
|
|
ЧаРлИ
|
Стена получилась супер!
А вот что на стене нарисовано, неочень!
|
|
|
|
Infect3d
|
Пасибки !
2 Dr.Charly:
Уточни плиз
|
|
|
|
Voodoo-man
|
Хорошо! Но как-то тема рисунка не очень сочитается с видом стены - особенно человек. А надписи вообще не к месту. Думаю, следует поработать над оформлением самой стены - при хорошем подходе может получится резонный авангард!
|
|
|
|
Android
|
Стена хорошая, и этот эффект песка мне понравился Но вот эти стандартные фотожоповские клипарты все портят Ты в инете поищи какие-нить новые кисти для фотошопа, для разнообразия
|
|
|
|
ЧаРлИ
|
Пасибки !
2 Dr.Charly:
Уточни плиз
|
| Дело в том, что рисунок неочень вписывается на стенку, может у рисунка сделать кривые линии, а то он както выделяется. Сделай рисунок под рельеф стены.
|
|
|
|
|
|
Voodoo-man
|
Эх, я сразу и не понял, в чем разница. Не много ты изменил, чуть чуть лучше стало, но это не прогресс! Я уже говорил, что по мне, так человека того вообще быть не должно. И централизованость рисунка все ужасно ограничивает.
Основа хороша! Развивай тему стены! Рисунок должен быть более абстрактен. Никаких надписей - thewall убери тоже.
|
|
|
|
Infect3d
|
2 John Malkovich:
1. Мой друг говорил, что если рисуешь лестницу, то надо рисовать кого-то, спускающегося по ней
2. Про централизованность - может сделать рамку ?
Предложи свой вариант
3. Про абстрактность - поточнее
4. Над надписями подумаю
p.s. А как новые цветочки ?
|
|
|
|
Voodoo-man
|
1) Привет другу! Хорошие слова, но они не применимы всегда, как и все остальное в нашем мире Если ты постоянно будешь пихать какой-то совершенно лишний объект только из-за уважения к другу, то ничего хорошего не получится. Некоторые вещи красивы сами по себе.
2) Рамку НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!
3) Абстрактность - т.е. убрать все объективные фигуры: чувак, цветок.
4) Подумай... Но честно скажу...
|
|
|
|
Infect3d
|
1. Над убиранием чувака тоже подумаю !
2. А что тогда
3. А чем цветок не устраивает Я над ним довольно долго
мудился
4. Так что насчёт надписей ?