Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Новый дизайн у меня! (Просмотрено 1919 раз)
|
|
|
|
Vader
|
красиво =) только шрифт у надписи справа ENGLISH VERSION мне не нравится.. и тона холодноватые =)
зы: где брошюрка ?
ззы:
|
|
|
|
Android
|
Спасибо за мнение! Над шрифтом я подумаю... А то ж русского такого нет
Брошюрка... эээ... на подходе, короче
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Вау.
Долго рылся на нём, мои поздравления! Великолепный сайт!
|
|
|
|
SJ
|
Красивый сайт, но действительно немного холодный и зеленый цвет режет глаз, сделай его что-ли более мягким... Баннер ни к селу ни к городу, но это же бесплатный хостинг, может лучше закачать на какой-нить другой бесплатный сервер, где бы баннер был в другом месте?
ЗЫ: Такая же история с сохранениям, на половине работы сохранил сохранил глючную версию сайта на
нормальную, и пришлось переделывать все заново, что отнимает кучу времени...
|
|
|
|
Android
|
Анф, спасибо!
SJ, пасиб На счет баннера, то тут такое условие, рамещать баннер на всех страницах на видном месте. Но это ниче, зато у них хорошая скорость и даже есть MYSQL Да и надежно
А зеленый цвет... Ты про шапку или про ссылки типа?
|
|
|
|
SJ
|
И про шапки и про ссылки. Немножко мягче и более поглощающим, на мой взгляд, надо сделать цвет его.
|
|
|
|
Besa
|
Классно, но только баннер.... не очень... есть бесплатный хостинг, там вооще нет их баннера, nm.ru, мне нравится.
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Besa, я бы не хотел ни кого оскорблять, но "20 способов стать секс-богиней!" я считаю менее примечательным, нежели сайт Android.
|
|
|
|
ZeR
|
Savage!!!! klevo sdelano ocen ponravilos i cveta mozet i holodnovatie zato smotryatsya klasno
|
|
|
|
Android
|
Спасибо!
А на нм.сру есть поддержка пхп?
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Android объясни пожалуйста, почему линк на твою логотип стоит file:///C:/Documents%20and%20Settings/Ron/My%20Documents/Android%27s%20Files/My%20Webs/android-forest/images/logos/android_logo.zip ??
|
|
|
|
Besa
|
А почему пошёл именно на эту статью, там есть и более интелектуальные вещи? Я не обижаюсь, просто это ты мне как новичку? да? А сайт мне правда понравился...
|
|
|
|
Besa
|
Спасибо!
А на нм.сру есть поддержка пхп?
|
|
Да, я так и грузила... причём всё довально понятно и по русски.... как и что делать.
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Я не обижаюсь, просто это ты мне как новичку?
|
|
Я не выделяю людей на форуме по их долгожительству. Не думай.
М-м-м... Почему эта статья? Ну она наиболее банальна
|
|
|
|
Besa
|
Понятно, просто у вас гостеприимно получилось и у тебя и у Андроида (нм.Сру)...
|
|
|
|
Android
|
Android объясни пожалуйста, почему линк на твою логотип стоит file:///C:/Documents%20and%20Settings/Ron/My%20Documents/Android%27s%20Files/My%20Webs/android-forest/images/logos/android_logo.zip ??
|
| Спасибо, исправила
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|