Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Мой хэнд мэйд (хэнд пэйнт 8) ) (Просмотрено 2400 раз)
|
|
|
Djo
|
Сорри за смазнность - пользовался таймером, а это влечёт за собой потерю фокуса. Кстати вчера только цифру купил 8) . Итак о работе: Сама рубашка была изначально белой. На груди был карман - я его выпорол нах . На нижней кромке попытался сделать эффект рваных краёв, а на рукавах длинное пламя, ещё можно увадеть на воротнике маленький огонёк - в последний момент решил его пририсовать. Завтра сделаю ещё пару фоток, потому как сегодня сели батарейки Краску я купил акриловую для ткани. Правда у неё есть пара траблов - после стирки цвет немного жухнет. Делал через трафареты обычной кистью. Это моя первая такая работа, поэтому мне нужна похвала и критика
Сейчас играет: Selfexiter - Грусть
|
|
|
|
jamstyle
|
респект критика, даже не знаю) кравать заправляешь? это критика?
|
|
|
|
Android
|
Ну ваще 8)
А ты пуговицы тоже покрасил или перешил?
|
|
|
|
Infect3d
|
Цивильненько 8) 8)
На мой вгляд, единственный минус (маленький) - это несимметричность воротника....
|
|
|
|
Djo
|
На мой вгляд, единственный минус (маленький) - это несимметричность воротника.... |
|
я специально сделал его асимметричным А ты пуговицы тоже покрасил или перешил? |
|
перешил
|
|
|
|
|
Vader
|
прикольно, но на воротнике огонь какой-то хреновый..
языки пламяни подлинее что ли сделай
|
|
|
|
jamstyle
|
чтоб аж за уши заворачивался
|
|
|
|
ЧаРлИ
|
А вот и Джо!!! Да неплохо, только я бы добавил красноного ещё, а так всё ОК!
|
|
|
|
Ray Poima
|
вспомнил Дюма "Три мушкетера"))
прикольная затея, утонченное что-то - но это совсем не подходит к стилю твоей музыки
что-нибудь агрессивно-спортивное может)
|
|
|
|
|
ЧаРлИ
|
вспомнил Дюма "Три мушкетера"))
прикольная затея, утонченное что-то - но это совсем не подходит к стилю твоей музыки
что-нибудь агрессивно-спортивное может)
|
| Согласен, это немного слащаво получилось. Добавь огонька, чтоб было горячо!!!
|
|
|
|
АлёнкаПелёнка
|
Мощно! Побольше бы таких стильных и самостоятельных парней!!! [color=Purple][/color
|
|
|
|
Sama Radost'
|
если смог так сделать, смогёшь еще лучше. Единственное: тема с пламенем немного надоела.
А исполнение четкое, молодец! Не останавливайся на достигнутом.
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Да-да, всё круто, и всё тикое.. Но! На фото - ты?! Если да, то впереди у тебя большое будущее В таком мелком возрасте такой музон писать..! Это многого стоит
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|