Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Мой хэнд пэйнт 2 - Hardcore DJ! (Просмотрено 570 раз)
|
|
|
Djo
|
 |
Мой хэнд пэйнт 2 - Hardcore DJ!
# 23 июня 2005, 12:50:42
|
Процитировать
|
Прикиньте, и вот в этом я хожу по улицах 

Рисунок делался ночью. Скетчил где-то месяц, при этом пересматривал продиговское видео (там ещё Кейт (или Кит (ну тот что Keith )) одел на себя маску-рэспиратор и такие огромные очки - так и родилась идея с диджеем-рэйвером. Хочу исписать остальную поверхность названиями своих любимых групп И никаких трафаретов! Всё вручную! А что бы вы хотели здесь видеть? Высказывайтесь...
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Клёво сделал.
Ты распылителями пользовался, или как?
|
|
|
|
Djo
|
Нет. Акриловой краской по ткани. Всё рисовал кисточкой. Тем более мне так более привычней. Спасибо за мнение
|
|
|
|
ЧаРлИ
|
Молодца чувак! Ну только существует для этого тема: ''создание рисунка на одежде" 
respect!
|
|
|
|
jamstyle
|
да не, на самом дело очень страшно 
|
|
|
|
|
SJ
|
Прикольно... Неплохо бы еще Memphis Lips приделать... 
|
|
|
|
proddie
|
да ну, не красиво смотрится
Желтым на оранжевом, хм...не красиво
|
|
|
|
Djo
|

Теперь с надписями. Написал не всё, что желал - заебался Кстати слева есть ещё место - могу вписать ник какого-нить форумщика Ну и, так сказать, для полноты картины:

ЗЫ: Дело в том, что намечал все мелом. И очень хотел вписать туда Freestylers (их тема Blowin' ya Braiz до сих пор сводит меня с ума!), но они никак не влезали , поэтому Freestylers я гордо заменил на The Crystal Method, но мел, которым я писал, так глубоко вьелся в ткань, что после стирки вода была полностью фиолетовой
|
|
|
|
jamstyle
|
Джо, попробуй на листе отпечатать понравившийся тебе шрифт, и вырезать, получиться трафарет будет гораздо лучше и качественней, с цветом действительно пролетел, черный или белый смотрелись бы выигрышней 
зы: купил сеня рубашек, тоже буду мутить, хочу попробывать вырезать из ткани и наклеить как оплекацию, посмотрим что выдет 
|
|
|
|
Android
|
Чуваки, да вы прям рукодельникы 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме