Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: В стиле Fantasy (Просмотрено 1712 раз)
|
|
|
Crepitus ventris
|
Предлагаю тут постить свои рисунки в стиле Fantasy.
Начну-с, пожалуй, я:
|
|
|
|
|
Psi Hoe Pate
|
Лицо, пожалуй слишком большое для таких маленьких глаз.
Брови не очень натурально выглядят.
Но так как я такого не рисую, можешь не обращать внимание на вышесказанные мною слова...
Не плохо в общем.
|
|
|
|
|
D~mon
|
volosu profisional`no )))
i bjyst ploxo vidno
|
|
|
|
jamstyle
|
не могу показать ничего нового, но скоро будет, я работаю над этим
|
|
|
|
Vader
|
не могу показать ничего нового, но скоро будет, я работаю над этим
|
| ахуенно!
Кити, завязывай с карандашами А лицо у бабы черезчур страшное
зы: ненавижу фэнтази
|
|
|
|
Ray Poima
|
Keety, мне очень понравилось, супер! Что-то в твоих работах меня очень радует, какая-то легкость...
может цветные карандаши?))
|
|
|
|
Crepitus ventris
|
|
|
Вадер, ну не фломзиками же рисовать ;D. Будет планшет - перестану.
З.Ы. Не нравится - не смотри.
|
|
|
|
Vader
|
|
|
|
| я тебе уже говорил про краски вроде
З.Ы. Не нравится - не смотри. |
|
а это тут вообще причём ? мне много чего в мире не нравится, что мне теперь слепым быть ?
|
|
|
|
Crepitus ventris
|
|
|
|
|
|
А я уже вроде бы говорила, почему не рисую красками. Что ж, напомню. Во-первых, С красками отношения у меня ну очень напряжные. Во-вторых, рисовать ими на принтерной бумаге не очень-то и получается. В третьих, при рисовании красками не получаецца качественная тень. Ну и в четвёртых, ждать планшета осталось несколько месяцев. Потерплю.
|
|
|
|
Android
|
|
|
|
|
|
А я уже вроде бы говорила, почему не рисую красками. Что ж, напомню. Во-первых, С красками отношения у меня ну очень напряжные. Во-вторых, рисовать ими на принтерной бумаге не очень-то и получается. В третьих, при рисовании красками не получаецца качественная тень. Ну и в четвёртых, ждать планшета осталось несколько месяцев. Потерплю.
|
| Так а причем тут планшет? В фотожопе такие же "краски", и если у теюя на бумаге тень не получается, то и с планшетом удачи, думаю, не будет.
Короче, к чему это я? А к тому, что нужно практиковаться, вот
|
|
|
|
Crepitus ventris
|
|
|
|
|
|
|
| Так а причем тут планшет? В фотожопе такие же "краски", и если у теюя на бумаге тень не получается, то и с планшетом удачи, думаю, не будет.
Короче, к чему это я? А к тому, что нужно практиковаться, вот
|
|
Катерина, тень у меня прекрасно получаецца( в карандаше).
Я бы не стала сравнивать фотожопу и краски (например, акварель). Ведь одно дело, когда рисуешь красками, а другое - на планшете. Если допустишь ошибку при рисовании красками, то исправить будет не очень-то легко, а иногда - просто невозможно.
И вообще, не люблю я краски
|
|
|
|
jamstyle
|
да, Кити ты попробуй, давай на интерес, идешь в конц магазин, покупаешь один хороший лист, и пробуешь, нам показывать не обязательно из твоих слов получаеться что ты боишся допустить ошибку которую не исправить, так вот, не надо их исправлять совет из личного опыта, рисовать и допускать ошибки, складывать в отдельную папку
|
|
|
|
Mahaon
|
кети.... я помню как моя 6 летняя сестра нарисовала почти также.....правда у нее еще солнышко было с правого боку
|
|
|
|
Crepitus ventris
|
кети.... я помню как моя 6 летняя сестра нарисовала почти также.....правда у нее еще солнышко было с правого боку
|
|
Похоже, твоя сестра в прошлой жизни была Микеланджело.
|
|
|
|
Crepitus ventris
|
да, Кити ты попробуй, давай на интерес, идешь в конц магазин, покупаешь один хороший лист, и пробуешь, нам показывать не обязательно из твоих слов получаеться что ты боишся допустить ошибку которую не исправить, так вот, не надо их исправлять совет из личного опыта, рисовать и допускать ошибки, складывать в отдельную папку
|
|
ОК, попробую. Самой интересно, что получицца, если рисовать линяющей кисточкой, притом когда в коробочке только 10 цветов. Осталось только идею придумать.
З.Ы. А оказываясь, планшет появится у меня уже очень скоро. Самое ближайшее - на этих выхах. Так что держитесь...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|