Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: объявляю конкурс на лучший логотип! (Просмотрено 5674 раз)
|
|
|
forsaken
|
|
объявляю конкурс на лучший логотип!
# 24 августа 2005, 21:13:52
|
Процитировать
|
дамы и господа!
нужна ваша профессиональная помощь!
я тут рисую сайт для arena recordings, и вроде все неплохо получается, хотя я конечно им не доволен ) но все говорят, что нравится.
во-первых, я хотел бы узнать ваше мнение об этом наброске
http://www.forsaken.ru/arenarecordings/
нравится-не нравится, что убрать, что добавить? только честно
а во-вторых, так как я ужасно рисую я хотел попросить вас попробовать нарисовать логотип для arena recordings.
процитирую сам себя:хотелось бы чтобы он сразу бросался в глаза и хорошо запоминался.
желательно сделать логотип в векторе так чтобы потом не париться.
хотя, принимаются все варианты, даже нарисованные в пьяном бреду от руки на бумаге в клеточку.
|
|
итак, властью данной мне мною самим, я объявляю конкурс на лучший логотип для лейбла arena recordings!!!
работы принимаются по адресу forsaken@forsaken.ru и в этой теме.
победителя выбирут уважаемые судьи, состав которых еще обсуждается.
наградой победителю - бесконечные почет и уважение. и еще я ему куплю шоколадку. ТУТ ЕСТЬ ЗА ЧТО ПОБОРОТЬСЯ!!!
наградой всем участникам - глубочайший почет и уважение.
|
|
|
|
|
garish
|
Ставлю на Джема свой рейтинг!
|
|
|
|
jamstyle
|
я пока участие не принимаю))) я росто выразил свой восторг порывами
|
|
|
|
VoloS
|
Ганж или Джэм,прикрепите плз топик ))
|
|
|
|
|
Mahaon
|
Корп... логично
По теме:... с удовольствием приму участие.... подключите второго Махаона
|
|
|
|
Mahaon
|
Сколько требуется времени???
|
|
|
|
|
forsaken
|
вообще, чем быстрее, тем лучше но если что сделаем сайт без логотипа, потом просто его туда добавим.
|
|
|
|
corpuscul
|
Корп... логично
|
|
Был бы я 3-д аниматор - то заставил бы это здание вибрировать в стиле большого динамика.
|
|
|
|
Razorman
|
Корп это сложно логотипом назвать... Хотя.
Вообще идея конкурса я считаю здесь неуместна. Просто нужно общими усилиями забацать хороший логотип.
|
|
|
|
jamstyle
|
Идея с колизеем - динамиком очень даже
|
|
|
|
Razorman
|
В общем вот мой первый вариант:
Делал в 11 Corel'e. Если кто-то увидел что он может что-то добавить или изменить в лучшую сторону и тогда этот вариант станет лучше, я вышлю ему cdr файл. После чего человек получивший файл выложит сюда то что у него получилось.
|
|
|
|
garish
|
Слишком громоздко для логотипа.
|
|
|
|
Razorman
|
Ну это только первый вариант и он предпологался для сайта. А если убрать слово recordings и волну то как лого вполне пойдет куда угодно. Но еще раз повторяю это пробный первый вариант.
|
|
|
|
Infect3d
|
В общем вот мой первый вариант:
Делал в 11 Corel'e. Если кто-то увидел что он может что-то добавить или изменить в лучшую сторону и тогда этот вариант станет лучше, я вышлю ему cdr файл. После чего человек получивший файл выложит сюда то что у него получилось.
|
|
великоват, но красив
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|