Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Честно говоря думал я о сексе ... (Просмотрено 1539 раз)
|
|
|
Mahaon
|
|
Честно говоря думал я о сексе ...
# 09 сентября 2005, 10:16:19
|
Процитировать
|
Реально думал я о нем самом , и вот думая накалякал тут с дуру
Corel, 3D max, обработка в фотошопе
|
|
|
|
|
|
Priscilla Splash
|
Клевая картинка! И думы о сексе в ней чувствуются
|
|
|
|
Mahaon
|
И еще какие думы... вы бы знали...
|
|
|
|
Priscilla Splash
|
Че за дурацкие смайлики стали?!
|
|
|
|
- Пётр -
|
странное у тебя представление о сексе
прикольная картинка, необычная и тона мне нравяцца
Че за дурацкие смайлики стали?!
|
|
это не стали, это просто как картинки вставлены
у меня такие в миранде стоят
|
|
|
|
Mahaon
|
кста если верить моим мыслям и думам... здесь запечатляно несколько очень хороших поз
|
|
|
|
Priscilla Splash
|
кста если верить моим мыслям и думам... здесь запечатляно несколько очень хороших поз
|
|
*пытается разглядеть какие-то позы
|
|
|
|
|
Mahaon
|
прикольная картинка, необычная и тона мне нравяцца
|
|
Было 2 варианта 1 такой... другой зелено серый.... решил оставить такой... т.к. этот больше мягкий...
само сложновато было придумать фигурки в кореле... ну а потом пошло поехало
|
|
|
|
jamstyle
|
Инфектед, как посмел ты руку на Аську поднять
Класная обоя
|
|
|
|
ноунайм
|
Cool работа! +
Как будто кристалики льда.
|
|
|
|
Psi Hoe Pate
|
Не знаю как давно ты её сделал, но у меня эта обоина давно уже была.
Хм... Я толи у кого-то взял на диске (типа "тысяча картинок на 1 диске"), то ли кто-то мне её на болвань записал... Но эта обоина мне известна давно. Бля. Удалил давно еще с компа все пикчи... Ну помоему это она была. Там исчо кучка таких было, в таком стиле. Странно. НО ВИДЕЛ Я ЕЁ ЗА ДОЛГО ДО СЕНТЯБРЯ.
|
|
|
|
Infect3d
|
Не знаю как давно ты её сделал, но у меня эта обоина давно уже была.
Хм... Я толи у кого-то взял на диске (типа "тысяча картинок на 1 диске"), то ли кто-то мне её на болвань записал... Но эта обоина мне известна давно. Бля. Удалил давно еще с компа все пикчи... Ну помоему это она была. Там исчо кучка таких было, в таком стиле. Странно. НО ВИДЕЛ Я ЕЁ ЗА ДОЛГО ДО СЕНТЯБРЯ.
|
|
кстати, я не так давно заходил в календари на сайте, и там увидел работу, "якобы сделанную Флаем"
там куча рук с факами и приписано their law
|
|
|
|
Mahaon
|
Я не пойму братья.... мда есть похожие работы... и у меня тоже раньше были... интересно просто неужели из вас никто никогда не хотел сделать что то похожее то что делают другие художники, добится такого же качества как и они добились... сотворить нечто.... у меня например с детства мания повторять за Диснеем мики мауса... я его рисую с закрытыми глазами, я так же пробовал копировать красками Микеланджело и Да винчи... и очень даже ничего получалось... и тут мне высказывают про эти работы ... хотите могу файлы скинуть в PSD и 3DS ... мож разууверю вас
P.S. Умный человек всегда просто улыбнется, промолчит и уйдет и не станет разводить базар!!!
|
|
|
|
jamstyle
|
а нука отстали от Флая вы ему не верите?
Флай, я давно пытаюсь добиться такой работы, без царапанья и гранжа, а вот такой легкой, приятной глазу, плавной, к сожелению, пока сплошное фиаско (( я поддерживаю тя
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|