Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Самые креативные рекламы (Просмотрено 1102 раз)
|
|
|
whitelex
|
Предлогаю писать сюда рекламы, которые после просмотра оставляют приятные позитивные ощущения
|
|
|
|
Mahaon
|
Мне очень нравится реклама одной компании у нас здесь в Казахстане, строительная компания... если кто слышал " TS Engineering".... обалденная реклама... такая музыка... ролик сам класно подобран... вообщем как раздобуду его так выложу ссылку
|
|
|
|
Memphis
|
реклама равиолей "мы дарим вам 15 минут тишины"
|
|
|
|
Priscilla Splash
|
А мне нравится реклама пива какого-то, там мужик такой: "Качество не моей мануфактуры!", а еще тож пива прикольная, там уже двека около телека за бильярдным столом: "я вам не мешаю?"
|
|
|
|
jamstyle
|
наткнулся на такую рекламу водки, прикольно
|
|
|
|
jamstyle
|
---------------------------------------------------------------------------------------
еще немного креатива
|
|
|
|
Ганж
|
Мне нравиться реклама пива "Стелла Артуа"
|
|
|
|
|
SJ
|
У AXE - реклама с монашкой прикольная, когда у монашки от Акса - прищепкой нос закрыт
А вообще на Каннском фесте даже вручают награды за самые креативные рекламы - мне особо понравилась реклама русского Рикк ,по-моему, банка...
|
|
|
|
garish
|
Есть такая премия - Канские львы. У меня даже на компе есть (за 2001 и 2002 годы). Практически все сплошной креатив.
|
|
|
|
Android
|
У нас щас везде развешены рекламные плакаты Snickers, где типа фотка спины мужика, которому делают тату - дракона на всю спину и руки, и там написано: "Just get on with it!"
|
|
|
|
Ганж
|
Есть такая премия - Канские львы. У меня даже на компе есть (за 2001 и 2002 годы). Практически все сплошной креатив.
|
|
по НСТ показывают арт хаус реклама такая
|
|
|
|
|
Infect3d
|
а я сегодня по СТС увидел рекламу domestos'а
понравилось
вот сюжет:
типа сидит микроб в толчке и ведёт монолог, типа как вы люди не понимаете, что сколько вы бы не чистили, это всё же туалет, и дизентерия, зловоние и другие заболевания не уйдут, и в конце орёт "вы не победиите меняя" и типа умирает.
а потом показывают чистый-сверкающий тувалет, и потом грубый мужской голос говорит:
МИЛЛИОНЫ МИКРОБОВ УМРУТ !
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|