Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Занимайтесь творчеством!!! (Просмотрено 1152 раз)
|
|
|
corpuscul
|
Это очень хорошо!
Приятно и полезно!
И если вы будете немного упорны и встретите хороших людей на своём пути, то будет ещё лучше! Творчество это круто!
http://www.corpuscul.com/music/pics/icecream.jpg
Желаю вам всем всего хорошего!
п.с. я тут не скромничаю, может это даже не прилично но когда уделяешь творчеству всё свободное время то когда нибудь это дело приносит какие-то плоды (пусть даже пустяковые(всё относительно)), и становится так за себя приятно что хочется показать всем мол посмотрите как мне повезло, хотя никому не везёт, это просто отдача от потраченого, так что занимайтесь ТВОРЧЕСТВОМ!!!!
В общем спасибо всем за творчество, особенно тем кто на арене Эл. музыки. Большой вам респект!!!!
|
|
|
|
dig7er
|
Ногти можно было бы поаккуратней постричь перед съёмкой, а то, понимаешь 
|
|
|
|
Vader
|
Чё то я не понял, ты чё диск выпустил ? 
зы: чё то мне мороженного захотелось 
|
|
|
|
corpuscul
|
не я снимал и делал дизайн
я бы вообще маникюр и педикюр сделал бы )))
нет диск выпустила группа на трек которой я делал ремикс, ну и 1 мой трек там
|
|
|
|
Benny
|
Клева, пускул, поздравляю 
|
|
|
|
Vader
|
я присоединяюсь 
|
|
|
|
Arpeggio
|
Корпускул, респект 
|
|
|
|
corpuscul
|
да вам большой респект, без арены.......
в общем трудно
хотя если честно только сейчас осознаю то что кто-то треки может услышать за пределами моих наушников, да и врят ли кто осознаёт на арене то что его треки слушают люди в разных точках Земли, на колонках и наушниках. Ладно мне прям как-то неудобно стало.
В общем респективно творчество и интересно, и иногда кому-то нужно, занимаётесь 
|
|
|
|
|
Renegade master
|
Да, я думаю это успех... Остаётся только узнать тираж этого сингла и количество проданных копий в последствии. 
|
|
|
|
|
corpuscul
|
вам спасибо (не в плане поздравлений).
п.с. я не думаю что тираж большой, и спрашивать не хочу, просто сам факт того что возможно писать коммерческую музыку, посредством обычного компутера, форума и желания- радует, хотя конечно всё это игры.
|
|
|
|
Android
|
Классно получилось 
Ксати, Корп, а скока те заплатят за каждую покрутку ремикса по радио? 
|
|
|
|
corpuscul
|
столько же сколько и за издание 
|
|
|
|
|