Автор
|
Тема: Faithless (Просмотрено 20202 раз)
|
|
|
|
- Пётр -
|
Альбом просто супер. Фейты не подкачали. Особенно радует микс Miss U Less, See U More с клипом на тему буддизма.
P. S.:Вообще голос их МС как мед на душу.
|
|
клипа не видел 
а голос Макси Джаза просто бархатный! слушать его одно удовльствие, буквально заставляет тебя расслабица ... немногие обладают таким 
|
|
|
|
- Пётр -
|
Там вроде у них ещё что то выходило, чисто инструментальный альбом, или я могу ошибаться 
|
|
было бы классно найти и услышать такое... но больше я хочу эдиты трэков ... а не миксованные в альбомном варианте ...
|
|
|
|
Voodoo-man
|
Альбом просто супер. Фейты не подкачали. Особенно радует микс Miss U Less, See U More с клипом на тему буддизма.
P. S.:Вообще голос их МС как мед на душу.
|
|
клипа не видел 
а голос Макси Джаза просто бархатный! слушать его одно удовльствие, буквально заставляет тебя расслабица ... немногие обладают таким 
|
|
Да и слова у них кстати осмысленные. Что сильно радует. Не все електроньщики долбася по битам думают и о лирике. Чего только стоит фраза из We Come 1:
I'm the left eye,
you're the right.
Would it not be madness to fight.
We come one.
Мечтаю посетить совмесный концерт Продигов и Фейтов, но голос разума мне нашептывает, что это всего лишь голубая мечта (в смысле не осуществлимая) 
Сейчас играет: Свои мысли
|
|
|
|
- Пётр -
|
точно, что голубая 
а я вот вычитал тут недавно, что в конце февраля на одной сцене будут выступать (какая-то благотворительная акция) Massive Attack и Portishead!!! Два гиганта на одной сцене, две группы-легенды!
хотя бы запись где-нить с них достать 
|
|
|
|
|
jamstyle
|
о чем базар......... офигенно понравился альбом больше качественной музыки в массы"!!! пока больше всего вставляет Faithless - Mass Destruction (Single Version)
|
|
|
|
|
CastНовичок
 Рейтинг: 5
[Заценки]
Oakenfold the Best
|
Последний альбом (NO ROOTS) рулит !!!!
млин We wаnt more (раrt2) обожаю, таСЧЮсь
|
|
|
|
_VooDoo_
|
Эй, вы о чем? Может I Want More?
|
|
|
|
Tex Avery
|
Miss you less see you more i want fuck you baby...
класс 
|
|
|
|
Voodoo-man
|
Miss you less see you more клипуху видел? Реально! 
|
|
|
|
jamstyle
|
я тоже улыбнусь 
|
|
|
|
хохмач
|
Люди, а что за клип 90ых (наверное, середина) где мужик или женщина ходит на протяжении всего клипа, прям как в Unfinished Simfoni?
|
|
|
|
JОE
|
У Faithless есть хорошие темы. Там вроде Дайдо с ними раньше была?
|
|
|
|
JОE
|
мну эт не очем не говорит... 
продиги круче! 8)
|
|
Зачем сравнивать? Помоему совершенно разные стили
|
|
|
|
mr. sam
|
No Roots фигня, Singles and EPs 2002 вот это вещь!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|