Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Что читаем? (Просмотрено 200632 раз)
|
|
|
VoloS
|
По теме:
George Orwell - 1984
|
|
кстати,в фильме "эквилибриум" до фига оттуда слизано ))
|
|
|
|
SJ
|
По теме:
George Orwell - 1984
|
|
кстати,в фильме "эквилибриум" до фига оттуда слизано ))
|
| Одна из моих любимых книг, Оруэлл вообще умница....
|
|
|
|
SJ
|
Ну, вывел все-таки громко сказано. Придумал.
|
|
Простите пожалуйста... интересно, а ты читал про 3 закона роботехники?
|
|
Нет. 
Зато я читал серию из четырех романов под названием "Детектив Элайдж Белли и робот Дэниел Оливо". Знакомство с творчеством Азимова после прочтения было прекращено.
А законы он вроде в каждую книжку вставляет. 
|
|
А по мне так довольно интересные романы, особенно "Обнаженное солнце", но это не Азимов, Азимов - это фантастические рассказы, а эта серия - это как бы экспиремент - фантастический детектив...
|
|
|
|
garish
|
|
|
|
|
Нет. 
Зато я читал серию из четырех романов под названием "Детектив Элайдж Белли и робот Дэниел Оливо". Знакомство с творчеством Азимова после прочтения было прекращено.
|
|
А по мне так довольно интересные романы, особенно "Обнаженное солнце", но это не Азимов, Азимов - это фантастические рассказы, а эта серия - это как бы экспиремент - фантастический детектив...
|
|
То, что я читал, это тоже фоантастический детектив, я думал у него все книги в этом жанре. 
|
|
|
|
SJ
|
|
|
|
|
Нет. 
|
|
|
|
То, что я читал, это тоже фоантастический детектив, я думал у него все книги в этом жанре. 
|
|
Так я и говорил про то что ты читал 
|
|
|
|
garish
|
Упс... 
|
|
|
|
garish
|
Ага, и правда, вторая книжка назывется "Обнаженное солнце".
Давно читал... 
|
|
|
|
jamstyle
|
погружаюсь в Кастанеду приобрел четыре тома куда входят 11 его произведений плюс лекции и интервью, начну с Учения Дона Хуана
|
|
|
|
garish
|
Оранжевые такие книжки, да?
А если не понравиься, что делать будешь? 
Ладно, шучу, должно понравится.
|
|
|
|
jamstyle
|
ага они, книги никогда не проподут 
|
|
|
|
Kryga
|
Я первые 3 книги под редакцией Пелевина читал)) а 4-ю и 5-ю в ворде... так как у тех знакомых, у кого есть он - они читают(
Кстати, прочти статью Пелевина "Икстлан-Петушки". Он там достаточно занятно сравнивает 3-ю книгу Кастанеды "Путешествие в Икстлан" и поэму Венедикта Ерофеева "Москва-Петушки" 
И еще есть прикольная статья Пелевина "Мой мескалиновый трип" на английском, перевод которой можно прочесть у Котовского - человека из пелевинского форума - он вроде есть на proza.ru - автор Котовский
|
|
|
|
|
|
Crepitus ventris
|
прочитала "Ганнибал" Томаса Харриса, очень понравилось -=)
прочитала 2 тома "Войны и мира", начала третий...
|
|
|
|
Android
|
Jeffrey Archer - A Prison Diary, Volume 2, Purgatory.

|
|
|
|
dig7er
|
Сейчас Александра Гордона читаю. Точнее нарвался в одной онлайн-библиотеке на полную распечатку его программы "Диалоги", которая шла ночью по НТВ. И мне она очень нравилось, я всегда дико переживал, что многие выпуски не мог посмотреть. Ну а теперь навёрстываю упущенное. Просто класс! 
|
|
|
|
Memphis
|
Буду Читать "Бойцовский Клуб" Паланика. Так как обожаю этот фильмец
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме