Автор
|
Тема: Yavadust-store))) (Просмотрено 22074 раз)
|
|
|
|
Human-John
|
я хочу приобрести THEIR LAW 2cd edition XL.
пожалуйста, напиши мне в личку все, что надо для этого сделать.
|
|
|
|
|
|
yavadust
|
Ну что за паника....бывают такие моменты когда кроме форума существует много разных других дел...и если бы времени прошло неделя, я бы еще понял...а тут то всего два дня.......посылку отправил вчера вечером.... вечером напишу трекинг, щас на работе...
|
|
|
|
|
|
|
|
yavadust
|
не пойму....что, никто ничего не хочет???
треть релизов просто откровенный ТРУ!!!
где вы тру фаны....???
|
|
|
|
|
|
yavadust
|
вот так да.....
друг мой, ежели б у меня было желание кинуть тебя, я бы это сделал сразу а не спустя несколько покупок с твоей стороны.....
не вижу хоть убей нескольких сообщений от тебя кроме одного за последние полгода....
прекрасно знаю о том что ДОЛЖЕН отправить тебе диски, но припоминая о последней посылке, которую отправил тебе, и которая вернулась, а я оплатил её пересылку назад, а не кинул сказал тебе , что она пропала.....ты то дома, то на учебе, еще раз отправлять просто туда-обратно желания небыло, твоё сообщение прочитал спустя три недели после его написания, и не увидев ниодного другого - посчитал что ты снова уехал....
отправлю посылку на этой неделе, не скажу что с большим удовольствием....сорри
|
|
|
|
Александр
|
yavadust, в чем причина твоего молчания?
|
|
|
|
yavadust
|
ГЛОБАЛЬНЫЙ РЕЛИСТ ПЕРВОГО ПОСТА!!!
МЕГА РАСПРОДАЖА!!!!
|
|
|
|
|
yavadust
|
почистил первый пост, убрал распроданое....
есть еще вопрос... есть желание создать подобное предложение по Химии...есть ли подобный спрос на подобные цены..... если есть, пишите-заморочусь....
плюс небольшой upd по пролежням скоро....
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|